Штаб-квартира химиков РФ.

просто если бы ты был с самого начала на форуме, то знал бы что да как, а на 2 группе сидеть не очень-то и хорошо
не понял что такое 2 группа и не хотел тебя задевать, если трудности какие были, сорян:pokerface:
понял что такое 2 группа..сорян, чет вообще неудобно получилось..хорошо, что выбираешься.

Последнее редактирование модератором:
В таком случае обнимаю тебя за попу :podmig: Вряд ли ты захочешь кушать еле соленую гречку с рыбой и маслинами :meh:
А ты думаешь я сейчас могу себе что то другое позволить))))
За попку?))) А жирок на талии не привлекает)))):crycrycry:

А ты думаешь я сейчас могу себе что то другое позволить))))
За попку?))) А жирок на талии не привлекает)))):crycrycry:
Думал ты как и я чокопайками питаешься :rolleyes-2: На самом деле я на себя очень разозлился за такое питание, теперь сам себя наказал :podzatylnik:
Ты мой жирок, так что все привлекает :ba:

Думал ты как и я чокопайками питаешься :rolleyes-2: На самом деле я на себя очень разозлился за такое питание, теперь сам себя наказал :podzatylnik:
Ты мой жирок, так что все привлекает :ba:
Честно) вчера скушала мороженку и целый день кушала одни фрукты)))) решила перед сушкой надышаться немного)))
А сегодня отрабатывать и кардио-кардио)))

Честно) вчера скушала мороженку и целый день кушала одни фрукты)))) решила перед сушкой надышаться немного)))
А сегодня отрабатывать и кардио-кардио)))
Я тоже вечером с творогом черешни покушал, думаю после чокопаек не сильно навредит :angrybird2:
Сегодня мне па царапают спинку, правильно понимаю? :uhmylka:

Я тоже вечером с творогом черешни покушал, думаю после чокопаек не сильно навредит :angrybird2:
Сегодня мне па царапают спинку, правильно понимаю? :uhmylka:
Улыбаюсь ) я тоже так думаю)))) правильно ты написал) один раз живем!) И если себе отказывать в своих слабостях)
Если не задержишься на форуме)))) то готовь спинку для царапок)

Улыбаюсь ) я тоже так думаю)))) правильно ты написал) один раз живем!) И если себе отказывать в своих слабостях)
Если не задержишься на форуме)))) то готовь спинку для царапок)
Что то резко захотелось спать... Пойду в кроватку, может кто спинку поцарапает :podmig:

не понял что такое 2 группа и не хотел тебя задевать, если трудности какие были, сорян:pokerface:
понял что такое 2 группа..сорян, чет вообще неудобно получилось..хорошо, что выбираешься.
да ни чего страшного, просто пояснил
я так понял 2 группа инвалидности , совсем печально , может ошибаюсь?
да все верно

Back
Сверху