Illidan
Местный братуха
Мне бы так:ag:Позавчера решил съесть сникерс, откусил и выплюнул, чуть не стошнило( Организм не воспринимает по хожу сладкое, так что обжираловка кит катами отменяется :unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне бы так:ag:Позавчера решил съесть сникерс, откусил и выплюнул, чуть не стошнило( Организм не воспринимает по хожу сладкое, так что обжираловка кит катами отменяется :unsmile:
Такая же розовенькая и отекшая)))))Сегодня ты будешь зайчиком? Интересненько :bz:
Да по любас))А потом ближе к весне будешь думать как от него избавиться odmig:
Верное решение) а клубничка ждет назначенной даты :aj:Думал порадовать себя, но не получилось( Вместо сладостей заказал немного спорпита :dada:
Как название? Не днп случаем?:wakeup:Сушка по плану) добавила жж сильный))) сегодня в обед меня так торкнуло! ) пульс под 100 подскочил и голова кругом пошла)
Надеюсь не как нас толстокожий слон, не ДНП? :watching_you2:Сушка по плану) добавила жж сильный))) сегодня в обед меня так торкнуло! ) пульс под 100 подскочил и голова кругом пошла))
Зы. Научилась широчайшие раскрывать)))
Лучше не набирать)))) я уже понял хочу постараться держать форму и не перебирать угли))))Да по любас))
Да, и сливки тоже odmig:Верное решение) а клубничка ждет назначенной даты :aj:
Неее) у меня с сиропом от кашля ) я всех тренеров в зале достала))))) и они меня научили:ag:Надеюсь не как нас толстокожий слон, не ДНП? :watching_you2:
Научилась? Умничка всегда в тебя верил! Сегодня можно пиалочку с клубничкой скушать :dada:
Ыыы, когда уже 3 октября)))) я уже жду не дождусь) каждая клеточка ждет этого дня)Да, и сливки тоже odmig:
Неее) я вчера писала о своем) в обед еще порцию добавила)Как название? Не днп случаем?:wakeup:
Эфедра, значит наркоманим? А по попе?)Неее) у меня с сиропом от кашля ) я всех тренеров в зале достала))))) и они меня научили:ag:
Приготовлю протеиновое мороженное и буду тебя поддерживать морально! Трансляции не будет?:dp:Ыыы, когда уже 3 октября)))) я уже жду не дождусь) каждая клеточка ждет этого дня)
Вспомнил)Неее) я вчера писала о своем) в обед еще порцию добавила)
Фото отчет с тебя!Ыыы, когда уже 3 октября)))) я уже жду не дождусь) каждая клеточка ждет этого дня)
Я немного) хотелось попробовать) очень очень)Эфедра, значит наркоманим? А по попе?)
Тренера по любому рады были что ты их просила, просто скрывали это odmig:
Фото и надеюсь видео все будет!!! Прямая трансляция)))Приготовлю протеиновое мороженное и буду тебя поддерживать морально! Трансляции не будет?:dp:
Это обязательно!!!!! Все самые жаркие кадры)Фото отчет с тебя!
В таком случае сяду около телевизора и буду наблюдать :cy:Фото и надеюсь видео все будет!!! Прямая трансляция)
Самые жаркие кадры только мне :aj:Это обязательно!!!!! Все самые жаркие кадры)
Зы.это ответственная дата! !!! Моя путевка)
Лучше на форуме)))) тут свежее будет)В таком случае сяду около телевизора и буду наблюдать :cy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа