Штаб-квартира химиков РФ.

а какое максимальное время вы ждали зачисления на кошелек,в прошлый раз мне пришло фактически мгновенно,а сейчас уже часа два прошло,хочу докупить паркеровского пропа,отличный и рабочий преп

а какое максимальное время вы ждали зачисления на кошелек,в прошлый раз мне пришло фактически мгновенно,а сейчас уже часа два прошло,хочу докупить паркеровского пропа,отличный и рабочий преп
Пара часов не повод для паники, при сильной загруженности еле успевали до расформирования заказа)

сижу счас смотрю один видеоблог от "увлекающегося билдингом мужчины" так этот долбоеб на полном серьезе утверждает,что арни не сидел на фарме,а если бы сидел,то был бы больше всех современных атлетов,пля в мире еще остались упоротые эльфы:unsee:

Ребят, отстают плечи нормально так. Как увеличить? Делаю так:
1. Жим штанги из-за головы сидя (5-6 подходов) Вчера была силовая тренировка вышел на вес в 100кг на 5-6 раз. Обычно делаю в диапазоне 8-12, но вес чуть меньше.
2. Жим гантелей сидя 4 подх. Делал вчера 25*12, 30*12, 40*10, 40*10
3. Тяга штанги к подбородку 4 подхода стабильно 50кг на 12 раз с задержкой в верху.
4. Махи гантелей в стороны не считал особо, больше 7 подходов точно, а так же включал дроп-сеты. Вообщем средняя дельта отстает конкретно, убивал как мог, руки не поднимались вверх совсем.
5. Отведение рук назад в тренажере бабочка( вроде так называется) кароч на заднюю дельту. 60*20, 80*15, 100*10, ну и в конце добивал меньшим весом, медленно.
Че скажите? Растить веса еще? или наоборот делать с меньшим весом, но более медленно и с хорошей техникой? Хотя я и с этими весами не особо читинговал, может в последних повторениях только...
Оставь из жимов только штангу в силовой манере с последним отказным подходом. Тягу штанги тоже в силовой манере, махи гантелей на повторений 15 с последним отказным подходом. На задние дельты махи в наклоне добавил бы перед отведением рук. Все в 4 рабочих подходах. Если хочешь напампить среднюю дельту, можешь суперсетом после тяги штанги сразу сделать махи с среднем весом для добивки, а потом уже переходить к более силовым махам. Отдых 1 минуту между подходами, 2 мин между упражнениям.
Попробуй, вдруг поможет :podmig:

я бомблю плечи 9 подходами жимами гантелей,добиваю махами в наклоне и стоя.хз мне подходит.вродь растут

Сутки

сижу счас смотрю один видеоблог от "увлекающегося билдингом мужчины" так этот долбоеб на полном серьезе утверждает,что арни не сидел на фарме,а если бы сидел,то был бы больше всех современных атлетов,пля в мире еще остались упоротые эльфы:unsee:
Может не стоит его смотреть...

Сейчас делаю только махи ,бывает тягу к груди в смите на среднюю и тягу ли хейни.От жимов отказался и пока не жалею

Вложения

• upload_2015-9-17_23-13-38.png
    upload_2015-9-17_23-13-38.png
    80,1 КБ · Просмотров: 506
Тогда возьму вроде недорогие
аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.

аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Используй не ароматизирующиеся препы , или на постоянке контролируй эстрадиол и ешь анастрозол.

Back
Сверху