D
don trawolta
а какое максимальное время вы ждали зачисления на кошелек,в прошлый раз мне пришло фактически мгновенно,а сейчас уже часа два прошло,хочу докупить паркеровского пропа,отличный и рабочий преп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе дорогой! Я правда уже шлепаю по попе мою зайку и готовлюсь ко сну, но все же)Всем Доброго времени суток!!!
Пара часов не повод для паники, при сильной загруженности еле успевали до расформирования заказа)а какое максимальное время вы ждали зачисления на кошелек,в прошлый раз мне пришло фактически мгновенно,а сейчас уже часа два прошло,хочу докупить паркеровского пропа,отличный и рабочий преп
Оставь из жимов только штангу в силовой манере с последним отказным подходом. Тягу штанги тоже в силовой манере, махи гантелей на повторений 15 с последним отказным подходом. На задние дельты махи в наклоне добавил бы перед отведением рук. Все в 4 рабочих подходах. Если хочешь напампить среднюю дельту, можешь суперсетом после тяги штанги сразу сделать махи с среднем весом для добивки, а потом уже переходить к более силовым махам. Отдых 1 минуту между подходами, 2 мин между упражнениям.Ребят, отстают плечи нормально так. Как увеличить? Делаю так:
1. Жим штанги из-за головы сидя (5-6 подходов) Вчера была силовая тренировка вышел на вес в 100кг на 5-6 раз. Обычно делаю в диапазоне 8-12, но вес чуть меньше.
2. Жим гантелей сидя 4 подх. Делал вчера 25*12, 30*12, 40*10, 40*10
3. Тяга штанги к подбородку 4 подхода стабильно 50кг на 12 раз с задержкой в верху.
4. Махи гантелей в стороны не считал особо, больше 7 подходов точно, а так же включал дроп-сеты. Вообщем средняя дельта отстает конкретно, убивал как мог, руки не поднимались вверх совсем.
5. Отведение рук назад в тренажере бабочка( вроде так называется) кароч на заднюю дельту. 60*20, 80*15, 100*10, ну и в конце добивал меньшим весом, медленно.
Че скажите? Растить веса еще? или наоборот делать с меньшим весом, но более медленно и с хорошей техникой? Хотя я и с этими весами не особо читинговал, может в последних повторениях только...
а какое максимальное время вы ждали зачисления на кошелек,в прошлый раз мне пришло фактически мгновенно,а сейчас уже часа два прошло,хочу докупить паркеровского пропа,отличный и рабочий преп
Не будь жадиной, мы тоже хотим:areyoukiddingme:Самые жаркие кадры только мне :aj:
Может не стоит его смотреть...сижу счас смотрю один видеоблог от "увлекающегося билдингом мужчины" так этот долбоеб на полном серьезе утверждает,что арни не сидел на фарме,а если бы сидел,то был бы больше всех современных атлетов,пля в мире еще остались упоротые эльфы:unsee:
:nichosi:я бомблю плечи 9 подходами жимами гантелей,добиваю махами в наклоне и стоя.хз мне подходит.вродь растут
конечно ебашь, чтобы еще больше выросли:tits::tits::tits:Товарищи, был ли у кого опыт приема ААС при уже имеющемся гино?
О крок , привет , извини не заметил тебя сразу братишка ))мы в тебя верим...но всем насрать =)
да,давай, хавай все подряд, чтоб печень не стояла не только от стероидовКочки хавал кто нибудь эти витамины говно не?
Дебил?да,давай, хавай все подряд, чтоб печень не стояла не только от стероидов
Норм ))Кочки хавал кто нибудь эти витамины говно не?
Тогда возьму вроде недорогиеНорм ))
аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.Тогда возьму вроде недорогие
Используй не ароматизирующиеся препы , или на постоянке контролируй эстрадиол и ешь анастрозол.аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Типо нашего компливита))Кочки хавал кто нибудь эти витамины говно не?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа