Штаб-квартира химиков РФ.

Всем салат.Ребят какой анастрозол посоветуйте рабочий.ветку думаю брать нет?!

Всем салат.Ребят какой анастрозол посоветуйте рабочий.верку думаю брать нет?!

Посмотреть вложение 6656
Котятки и Кошечка Штаба) Всех с пятницей) Уии, мне осталось еще недельку отработать до отпуска)

Вложения

• ma7JWfFKqUU.jpg
    ma7JWfFKqUU.jpg
    21,9 КБ · Просмотров: 427
аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Ты ебанутый не знаешь от чего гино растет??? Ты глупость спросил, я тебе глупостью и ответил... Врятли тут кто-то с сиськами продолжает курсить... Нахуя мне гуглить, если тут парни мне скажут в пару словах стоить или нет брать

Домашняя птица, под клювом серёжки,
Несёт она яйца для Сашки и Лёшки,
Но если вдруг дождик и небо нахмурится,
В курятнике прячется мокрая ......Что это? =)

аналогичный вопрос к тебе. я просил опытом поделиться, кто имел его. а ты мне начал в уши ссать. и следом после сам постишь, спрашивая об опыте применения. причем витаминов, о которых инфы валом в интернете, а про опыт использования аас при имеющемся гино, замечу, что несколько постов на форумах, где ребята так и не нашли оптимальной схемы.
Ай да еще Вась есть отдельная тема с гино тебе туда

Домашняя птица, под клювом серёжки,
Несёт она яйца для Сашки и Лёшки,
Но если вдруг дождик и небо нахмурится,
В курятнике прячется мокрая ......Что это? =)
Крокодил?))))))

Подскажите, что нужно чтобы растворить кристаллы в пропике от братьев? Погреть? В воде? Знаю что где то есть на форуме, но с моего древнего телефона проще застрелиться чем найти...

Подскажите, что нужно чтобы растворить кристаллы в пропике от братьев? Погреть? В воде? Знаю что где то есть на форуме, но с моего древнего телефона проще застрелиться чем найти...
30 сек в микроше,если не растаорилось все,еще на 30 сек.мне помогло

Back
Сверху