Штаб-квартира химиков РФ.

эстро было в порядке, как начал курс через 5-7 д начали болеть соски и рости, я закидывал по 5мг анастразола и чуть-чуть торкало и то.... Сдал анализы и окло 400 эстро. Ладно че старую тему поднимать. Начнем этот курс, думаю все обойдется. Будут побочки - все уже купил от них. Гонаду только вот хрен знает в аптеке можно купить нормальную.
да можно

а что остальное то? есть действительно хорошие книги на этот счёт?
Учебник по фармокологии почитай только не ссср там уже устаревшая инфа и там делят анаболики отдельно от андрогенов,еще советую зарубежные форумы почитай я просто английским не владею

а ты по сколько его принимал?
По разному. Начинал еще с Акрихина, напосим румынский, итд итд. до 30 мг в день. Напосим служит усилителем обмена веществ и повышением азотистого состояния в крови. Как препарат дающий массу я его вообще не рассматривал. Набрать мясо на гомне не возможно

ну давление и меня ебало, а вот лило не очень, наоборот вены выпирали
Я кушал по 40-50, а вот неделю ради эксперимента по 70 решил, во тогда то и стало лить и давление начало беспокоить, еще в боку колоть начало:prostite:

Одни сплошные расстройства, побочки ужасные. Льет ебало, убил всю флору желудка. как только прекратил его и прошел курс лечения и по сей день чувствую себя здорово
Денчик привет,а когда кломид появиться?

От хорошего матана ебало не заплывает, это от метила. У меня от метана соло помню грудь напрягаешь и все волокна видны.

Ден,пробник то подгони...ну хоть раз в жизни!:angel:
Я на втором месте по закупу ( надеюсь завтра буду на первом):dance:
Должны же быть у меня хоть какие-то привилегии...........:sila:

Я кушал по 40-50, а вот неделю ради эксперимента по 70 решил, во тогда то и стало лить и давление начало беспокоить, еще в боку колоть начало:prostite:
мне кажется уже 40 это край.....

Ден,пробник то подгони...ну хоть раз в жизни!:angel:
Я на втором месте по закупу ( надеюсь завтра буду на первом):dance:
Должны же быть у меня хоть какие-то привилегии...........:sila:
А ты разве пробник не получал на анаболике? - если нет, тебя ожидает более приятный презент чем ништяки пробников)

От хорошего матана ебало не заплывает, это от метила. У меня от метана соло помню грудь напрягаешь и все волокна видны.
хотя я не могу доказать ибо фото не остались такие, но мы с другом одновременно принимали его, такая же фигня, как я говорил брал у Короля Анаболиков

хотя я не могу доказать ибо фото не остались такие, но мы с другом одновременно принимали его, такая же фигня, как я говорил брал у Короля Анаболиеков
Скорее всего тебе вместо метана поставили тупо стан, что не часто встречается у производителей)

Помню его давление. Это смертник нахуй. :shock:
Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.
Иногда кровь текла из носу, потом стала чаще - пошел в больничку и там смерили...

Да, раньше у америкосов его вообще в аптеках продавали как средство от депрессии и люди сидели на нем без особых проблем для здоровья более полугода,
а сейчас всех льет как свиней метил, а норм метан действительно так заливать не должен.

Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.
Иногда кровь текла из носу, потом стала чаще - пошел в больничку и там смерили...
а тебе хорошо спалось?)

Скорее всего тебе вместо метана поставили тупо стан, что не часто встречается у производителей)
ты слышал, чтобы в анаболе бритиш диспенсари сувал вместо метана дорогой по тем временам станазолол? я нет =) з..ы суставы не болели.

анализы не пробывал сдавать?

Back
Сверху