Dishoner
Кенни
ну давление и меня ебало, а вот лило не очень, наоборот вены выпиралиВодой нагоняет и давление шалит, наверное поэтому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну давление и меня ебало, а вот лило не очень, наоборот вены выпиралиВодой нагоняет и давление шалит, наверное поэтому)
да можноэстро было в порядке, как начал курс через 5-7 д начали болеть соски и рости, я закидывал по 5мг анастразола и чуть-чуть торкало и то.... Сдал анализы и окло 400 эстро. Ладно че старую тему поднимать. Начнем этот курс, думаю все обойдется. Будут побочки - все уже купил от них. Гонаду только вот хрен знает в аптеке можно купить нормальную.
Учебник по фармокологии почитай только не ссср там уже устаревшая инфа и там делят анаболики отдельно от андрогенов,еще советую зарубежные форумы почитай я просто английским не владеюа что остальное то? есть действительно хорошие книги на этот счёт?
По разному. Начинал еще с Акрихина, напосим румынский, итд итд. до 30 мг в день. Напосим служит усилителем обмена веществ и повышением азотистого состояния в крови. Как препарат дающий массу я его вообще не рассматривал. Набрать мясо на гомне не возможноа ты по сколько его принимал?
у кого какая реакция, у меня например вообще не льёт с метана и тоже вены выпирают будь здоровну давление и меня ебало, а вот лило не очень, наоборот вены выпирали
Я кушал по 40-50, а вот неделю ради эксперимента по 70 решил, во тогда то и стало лить и давление начало беспокоить, еще в боку колоть началоrostite:ну давление и меня ебало, а вот лило не очень, наоборот вены выпирали
да, читал что он в кровь высвобождается после 20 днейзачем в первую и вторую неделю 400 деки? типа загрузка чтоли?
Денчик привет,а когда кломид появиться?Одни сплошные расстройства, побочки ужасные. Льет ебало, убил всю флору желудка. как только прекратил его и прошел курс лечения и по сей день чувствую себя здорово
по 70... ахринеть:umnik:Я кушал по 40-50, а вот неделю ради эксперимента по 70 решил, во тогда то и стало лить и давление начало беспокоить, еще в боку колоть началоrostite:
Кломид будет от балкана, завтра появится в прайсеДенчик привет,а когда кломид появиться?
мне кажется уже 40 это край.....Я кушал по 40-50, а вот неделю ради эксперимента по 70 решил, во тогда то и стало лить и давление начало беспокоить, еще в боку колоть началоrostite:
Помню его давление. Это смертник нахуй. :shock:На месте Артура я бы вообще забыл про метан, как это я сделал в 2005 году примерно!
А ты разве пробник не получал на анаболике? - если нет, тебя ожидает более приятный презент чем ништяки пробников)Ден,пробник то подгони...ну хоть раз в жизни!:angel:
Я на втором месте по закупу ( надеюсь завтра буду на первом):dance:
Должны же быть у меня хоть какие-то привилегии...........:sila:
по 70... ахринеть:umnik:
Я тоже был "Человек-эксперимент" :lol:мне кажется уже 40 это край.....
хотя я не могу доказать ибо фото не остались такие, но мы с другом одновременно принимали его, такая же фигня, как я говорил брал у Короля АнаболиковОт хорошего матана ебало не заплывает, это от метила. У меня от метана соло помню грудь напрягаешь и все волокна видны.
Отлично,спасибоodmig:Кломид будет от балкана, завтра появится в прайсе
Скорее всего тебе вместо метана поставили тупо стан, что не часто встречается у производителей)хотя я не могу доказать ибо фото не остались такие, но мы с другом одновременно принимали его, такая же фигня, как я говорил брал у Короля Анаболиеков
Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.Помню его давление. Это смертник нахуй. :shock:
Да, раньше у америкосов его вообще в аптеках продавали как средство от депрессии и люди сидели на нем без особых проблем для здоровья более полугода,От хорошего матана ебало не заплывает, это от метила. У меня от метана соло помню грудь напрягаешь и все волокна видны.
а тебе хорошо спалось?)Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.
Иногда кровь текла из носу, потом стала чаще - пошел в больничку и там смерили...
ты слышал, чтобы в анаболе бритиш диспенсари сувал вместо метана дорогой по тем временам станазолол? я нет =) з..ы суставы не болели.Скорее всего тебе вместо метана поставили тупо стан, что не часто встречается у производителей)
анализы не пробывал сдавать?Дак я если б знал сразу что давление 190 я бы перестал метаху жрать)) просто я давление то не чухал, тренил и ходил все заебись было. Голова не болела.
Иногда кровь текла из носу, потом стала чаще - пошел в больничку и там смерили...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа