Штаб-квартира химиков РФ.

Стан никогда не был дорогим, он всегда был в цену метана и то и дешевле. На рынке вам просто пропарили хорошенько мозги
не знаю, молодой я еще =)
то что сейчас стан и метан по одной цене -сырье, я в кусре, но раньше, может ты и прав =)
значит пора пробывать стан соло и сравнить =)))

Вложения

• upload_2015-1-24_22-36-2.png
    upload_2015-1-24_22-36-2.png
    139 КБ · Просмотров: 535
то что сейчас стан и метан по одной цене -сырье, я в кусре, но раньше, может ты и прав =)
Даже не сомневайся, если ты не свинья, будет не только грудь сечься!

Любимчики там....
Любимчиков тут нет. у нас нет разделений на хуевый или хороший. На белый или черножопый. Мы не разделяем языков, рас и людей на группы. Все получат свое добро в порядке очереди)

Ребят у нас не так то и много, я думаю вторые списки порадуют вас больше) так как в итоге с заказа можно получить бонус куда серьезней)
Да Ден я серьезно не растроен))) курс все равно вот только в четверг начал... у меня бы все равно он бы просто так пролежал до след. раза, думаю другим он будет более полезным, особенно поцонам кто первый раз будет вмазываться)))

Пойду чтобы снять стресс перед сном, после того как Макс не внес меня в список тестеров, пожонглирую виалками с тестом из моих личных запасов.)))
P.S. Тем более там есть пробник полученный мной в прошлый раз)

Любимчиков тут нет. у нас нет разделений на хуевый или хороший. На белый или черножопый. Мы не разделяем языков, рас и людей на группы. Все получат свое добро в порядке очереди)
Похоже на речь сержанта Хартмана из цельнометаллической оболочки))

как не странно в зале парни хавали стан соло и набирали сухой 6-8кг и все было збс. На верке 2013г

Пойду чтобы снять стресс перед сном, после того как Макс не внес меня в список тестеров, пожонглирую виалками с тестом из моих личных запасов.)))
Оставь вилки на завтра, еще не вечер)

Back
Сверху