KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
у нас Мамонт единственный из всех, который ни разу не были ничем не доволен, умелый жополиз =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у нас Мамонт единственный из всех, который ни разу не были ничем не доволен, умелый жополиз =)
и полюбому каблучище...у нас Мамонт единственный из всех, который ни разу не были ничем не доволен, умелый жополиз =)
Пиздец вчера с женой поругался! Хотел ей вьебать реально! У меня все руки расцарапаны! А по поводу возмущений- а смысл? Что изменится? А трен реально хороший и не дорогой!и полюбому каблучище...
Для самовара дорогой... хороший громко сказаноПиздец вчера с женой поругался! Хотел ей вьебать реально! У меня все руки расцарапаны! А по поводу возмущений- а смысл? Что изменится? А трен реально хороший и не дорогой!
Хер знает на сколько дорогой. Есть еще самовар по 1300, но тут то вроде проверенное качество. Мой первый трен если честно, по всем признакам работает хорошо. Сравнить не с чем.Для самовара дорогой... хороший громко сказано
Ипать вы неженка!)))Ипать мой нежный куй) куя вы тут)
Ну уж куда до тебя, который анонирует наждачной бумагой))Ипать вы неженка!)))
Ей жопу онли подтираю!))Ну уж куда до тебя, который анонирует наждачной бумагой))
А дрочишь в стекловату)Ей жопу онли подтираю!))
Скорострел)Я спать угнал)) жену наказал разок и баиньки)))
Как понял?Скорострел)
Где?Pizdec какой-та.
Заебал выть как пес. Подтверждай хоть 1 свое слово фактами. Бан Пожизненно, и теперь безвозвратно!Для самовара дорогой... хороший громко сказано
Заебал выть как пес. Подтверждай хоть 1 свое слово фактами. Бан Пожизненно и теперь безвозвратно!
предлагаю заняться йога-терапиейДоброе утро парни
Надо попробовать, наверняка интересное занятие.предлагаю заняться йога-терапией
Привет шеф! Привет народ!Доброе утро парни
Ыыы!Доброе утро парни
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа