Штаб-квартира химиков РФ.

Дэн спроси через сколько хоть примерно. В зал надо уж. А инета в телефоне нет =(
Отписал Кире, он закончил с подсчетами, вбивает цены на сайт. Скажи что тебе нужно - я отвечу по наличию и количеству чтоб ты не ждал

Мама, мы все стареем. Старость с Паркерами - че то не радостная старость =)

Примерную дату напишешь? Или пока все покрыто завесой тайны? :)
Даже нам самими не известны пока сроки. В этом деле главное не обосраться, поэтому пока не будет все на 100% ничего обьявлено не будет

Даже нам самими не известны пока сроки. В этом деле главное не обосраться, поэтому пока не будет все на 100% ничего обьявлено не будет
пока нечем заняться активируй мне аккаунт "бразер" на сайте написал в сообщения

Оно и правильно, лишнего раньше времени говорить и загадывать на перед тоже не надо)

Это плохая идея) Бразеры уже есть) Должно быть что то.... ну с изюминкой)
Может так, Денчик?
351479b288a1.jpg

Я уж своим пустословием 8 баллов набрал. А можно мне на 8% скидки поменять =)

Оно и правильно, лишнего раньше времени говорить и загадывать на перед тоже не надо)
Товар в рф поступил 2 января. О поставке ребята узнали то 6 числа. Все делается для вашей же безопасности) Не нам вас учить)

Товар в рф поступил 2 января. О поставке ребята узнали то 6 числа. Все делается для вашей же безопасности) Не нам вас учить)
Скорее наоборот, не нам Вас учить) Делайте свое дело как вы умеете, а умеете вы его делать на уровне ;)

Back
Сверху