Штаб-квартира химиков РФ.

Видимо плохо спрятались:D:D:D
да некогда было...потом смотрю в теме на анаболике писать нельзя, опечалился а потом вспомнил что свой форум хотели мутить и вот я здесь:)

Вложения

• 2015-01-08_00001.jpg
    2015-01-08_00001.jpg
    63 КБ · Просмотров: 610
Блин. Ладно поехал в зал. Постараюсь через 30 мин зайти в инет в торговом центре =)
Ден, ты говорил, что глянешь проп, ты промолчал, если не сложно 2 мг оставь мне =)

Блин. Ладно поехал в зал. Постараюсь через 30 мин зайти в инет в торговом центре =)
Ден, ты говорил, что глянешь проп, ты промолчал, если не сложно 2 мг оставь мне =)
Какой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)

Всем привет) Нафлудили вы тут, мама не горюй, даже читать не буду)
На следующей неделе возвращаюсь с отпуска, эх, столько вкусного надо купить) Успею ли)
Что то у меня функционал усеченный, ни лайкнуть ни ответить... Так и должно быть?

На следующей неделе возвращаюсь с отпуска, эх, столько вкусного надо купить) Успею ли)
Что то у меня функционал усеченный, ни лайкнуть ни ответить... Так и должно быть?
МЫ тебе ЛАЙКНЕМ;););)

По полайкают за тебя) И полаят) Нех делать любой каприз)

Это таки да , должно быть , пока ты не подтвердишь емейл

Back
Сверху