Штаб-квартира химиков РФ.

На мосте поставил Суст фармакомовский, который и далее пойдет на курсе. Брал у братьев. Вообщем, анализов еще не сдавал, но забористый такой, теперь после него проп не мой преп))

На мосте поставил Суст фармакомовский, который и далее пойдет на курсе. Брал у братьев. Вообщем, анализов еще не сдавал, но забористый такой, теперь после него проп не мой преп))
Мне больше ципа нравится

Какой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)
Самый лучший. Балкан. ;) пока спину сделаю
Какой проп старик? От верки, От балки, и от Фармакома приехало доебени пропика)

По сколько ставил в неделю?

Суст сам по себе забористый микс))))

Блин ушел на три часа, а вы уже 13 страниц накатали:eek:, продажи так и не открывали? я пришёл можно открывать:D:D:D

а меня в стиме взломали :(
А меня нет , потому что у меня пороль длиннее всех наших ников и везде привязка :D
И чем так ципа понравилась?:)
Ровнее идет как то , да и сугубо лично прет меня с нее как то , енку пробовал , сут пробовал , ципа удобнее , ставишь грамм в неделю и живешь припиваючи

Все можно устроить. Ден будет Собчак, Киря - Бородиной, а форум будет в роли шалаша :D
А как мы организуем домик? Нам создадут закрытый раздел , где мы будем заниматься неистовым и диком набиванием сообщений и лайков друг другу?

А как мы организуем домик? Нам создадут закрытый раздел , где мы будем заниматься неистовым и диком набиванием сообщений и лайков друг другу?
Паркеры для нас ничего не жалеют, думаю нам организуют закрытый раздел :D

Киря наверное щас втыкает в себя последний укол пропа, дожевывает последнюю таблу метана и думает: "да пошло оно все к черту" :D
Cartman.jpg

Back
Сверху