Штаб-квартира химиков РФ.

Когда ты заходишь в наш магазин, все свои сомнения ты должен оставлять за порогом. У нас такая огромная база клиентов, что мы дорожим своей репутацией
Да не, сомнений не было. так, спортивный интерес

Вложения

• lR1Ev0WB9pQ.jpg
    lR1Ev0WB9pQ.jpg
    21,8 КБ · Просмотров: 471
Доброе утрице, братишки!!! Просила же, не писать так много)))) Как могут поднять утром настроение, пару написанных слов!! и зарядить позитивчиком на оставшийся день) Поэтому мой рабочий день начинается с прочтения веточки!!!))):podmig:

Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет

Здарова бразы. я все таки заболел сильно:ah1n1:. Вот даже метан убираю и оставляю 250мг теста в неделю. Как бы перерыв по середине курса прийдется сделать, очень жаль, но выхода нет
блииииииин, давай лечись скорее, какие симптомы?

А мне метан отдашь?:uhmylka:

Да хреново болеть, а тем более на курсе. Выздоровляй :drunk:

Back
Сверху