fullas
Well-Known Member
Ахахахха, так и сделаю :lol:На самом деле ищи самую задрипанную аптеку в плохом районе, это ключ к успеху :lol::sila:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ахахахха, так и сделаю :lol:На самом деле ищи самую задрипанную аптеку в плохом районе, это ключ к успеху :lol::sila:
Бабок дал или под суд?У меня знакомого приняли недавно, факт продажи был . ))))
Молодежь такая. Когда они у себя . Там другие порядки . А сдесь . Так ))) на кайфах все.У нас на севере все давно и бухают и курят, на религию и уважение к старшим х*й ложили.
Про ампульную форму не знаю. Когда болел жрал таблетки по четыре каждые 2 дня, в сумме 30 таблов. Реально помогает.Всем добрый вечер. Кто пробовал циклоферон? Как преп? Сегодня купил по совету Магнума. 5амп -300р. Думаю проколоть все 5 ампул. По одной в день. Так же жру вит ц в блльших дозах.
Посмотреть вложение 996
кто что скажет?
ты там живой?)У меня знакомого приняли недавно, факт продажи был . ))))
Был пацан - нету пацанаты там живой?)
Был пацан - нету пацана
данунах? реально?) мир тесенБратан, я с этим Даниялом смешанкой занимаюсь :lol: Он у нас тренирует :sila:
Ага)данунах? реально?) мир тесен
Каждые 2 дня?как ?не пойму?Про ампульную форму не знаю. Когда болел жрал таблетки по четыре каждые 2 дня, в сумме 30 таблов. Реально помогает.
Да, Нефтеюганск)Город не правильно глянул ) Нефтеюганск? Я думал Нефтекумск
Город не правильно глянул ) Нефтеюганск? Я думал Нефтекумск
споки нокиЛадно братцы, я на боковую. :sleepy: Всей нашей дружной семье перед сном пожелаю зверского заряда энергии на тренировках и анаболизма! :druzhba::sila:
всё прочитал?))Вот вас прет посаны)
Дэн, без обид, но ты сам намекал, что в вермодже любят недоливать и не докладывать? Да и сам я наблюдаю, ты говоришь балкан в себя "заливаешь", а не вермоджи или раджай. Я понимаю, тебе не выгодно правду говорить =) , но может тогда откажешься от нее, если это так?Я уже писал раньше, верка как была так и будет нормальной фармой. Посмотрите на ее цену и качество. Как бы не звучало двулично, но до сих пор она на рынке занимала и как еще занимает лидерство в продажах. Что бы про нее не говорили
эстро походу надо сбиватьПарни у друга на курсе турик+ проп давление малясь завышенное и сонливость спит дохуя в чем дело?
эстроПарни у друга на курсе турик+ проп давление малясь завышенное и сонливость спит дохуя в чем дело?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа