MarkMolot
Active Member
ну не знаю, масло у них отличное)много негативных отзывов было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну не знаю, масло у них отличное)много негативных отзывов было
кем?Всем привет, на почту пришло оповещает о приглашении на собеседование в Инвитро))
а в твоем старческом и дряблом остался запал?Боброе утро, жмыри!
Я думал 10 страниц за ночь написали. А нет. Смотрю запал то в молодых горячих телах закончился :dance:
я еще ого го =)а в твоем старческом и дряблом остался запал?
Не, специальность другая, да и там делать нечего)))Поздравляю!!! А приглашают по твоей специализации))))))))) Или может стоит прислушаться к совету Большого?))))
Просто на собеседование, не знаю кем)) да меня нынешнее место работы устраивает)) только вот сокращения везде ходят...
ну от таблеток я нашел отмазку типа это такое спортпитание а вот если ампулы найдет думаю здесь мне уже не выкрутиться :lol:У меня мамка, в 17, тарен палила, было весело...:lol:
Да похуй на масло, хоть борщ, лишь бы торкал!ну не знаю, масло у них отличное)
трну от таблеток я нашел отмазку типа это такое спортпитание а вот если ампулы найдет думаю здесь мне уже не выкрутиться :lol:
трен?У меня мамка, в 17, тарен палила, было весело...:lol:
Спалился сексот.:kill:
сказал что витаминки в ампулах и то что это доктор прописал:umnik:ну от таблеток я нашел отмазку типа это такое спортпитание а вот если ампулы найдет думаю здесь мне уже не выкрутиться :lol:
И я с "ужасом" оценила масштаб вечернего прочтения)))))))))))):zlo:ну до 1000 точно доберёмся, я дальше как масть попрёт:bravo:
Одно дело когда один и по необходимости))) я из таких, сыночек пулькой накрыл наш телевизор))))))))))) но это было до ажиотажа))) А в основном у нас все салоны подчистили жители Казахстана))) и авто и технику)я надеюсь на этом форуме теликов стосантиметровых никто не покупал перед новым годом. а то есть кадры:smeh:
Хммм, а резюме оставлял?)))Не, специальность другая, да и там делать нечего)))
в инвинтро анализы не сдавал ниразу, гемотест только))
осталось-то всего 17 страничек, обычно по 20 с лишним пишем, так что :cup_full:И я с "ужасом" оценила масштаб вечернего прочтения)))))))))))):zlo:
Сегодня в семье будет пирушка)))) 1000 отмечаем)))))))):beer2:осталось-то всего 17 страничек, обычно по 20 с лишним пишем, так что :cup_full:
самое смешное, что они брали телеки предположим по 30000, а продадут не дороже 20000:bazar:Одно дело когда один и по необходимости))) я из таких, сыночек пулькой накрыл наш телевизор))))))))))) но это было до ажиотажа))) А в основном у нас все салоны подчистили жители Казахстана))) и авто и технику)
и тебе приятного, я попозже пойду через минут 30Я обедать, кто еще сейчас трапезничает, всем приятного аппетита!!!!!
у меня мама раньше в больнице работаласказал что витаминки в ампулах и то что это доктор прописал:umnik:
Сегодня в семье будет пирушка)))) 1000 отмечаем)))))))):beer2:
да тогда ты попал, здесь уже не отъедешь на витаминках:uhmylka:у меня мама раньше в больнице работала
та пидец тебе))) пока не накрыли сам признавайся во всем)))у меня мама раньше в больнице работала
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа