Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что надо чтоб избежать? мож что с питанием на пару недель?Завернут по гематокриту.
Говорят, что те кто часто сдает-гипертоники.хорошая новость))) говорят кровь обновляется, вот я и хожу))
Хрень все это, провокации... Ждут друг от друга первых шагов....Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.
иглы у них как гвозди сотки))))да только что знакомый как раз чтобы снизить гематокрит сдавал кровь, без проблем все прошло. Только жалуется что синяк на полруки, и что иглы там огромные
надо подкачаться, надо подкачаться, надо:lol:Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.
что надо чтоб избежать? мож что с питанием на пару недель?
не знаю, но у меня мама почетный донор, и нет проблем с давлением и сердцем.Говорят, что те кто часто сдает-гипертоники.
Схожу, а там посмотрим. Когда сидел жестко на спортпитах сдавал и мне сказали что качество эталонное! Это я к тому что типа прот вреден, а от бца не стоит)))да все нормально, у него вообще гематокрит под 60 был, я думал такого не бывает. Пошел и сдал, но больше говорит не пойдет, не понравилось
дропа найми :lol:я на дом хочу шприцы заказать, такое возможно?
) сегодня на остановке до меня доебался тип с желтыми белками глаз и просил мелочь на опохмел, тоже рассказывал о вреде протеина и о том, что с него не стоит :fingal:Схожу, а там посмотрим. Когда сидел жестко на спортпитах сдавал и мне сказали что качество эталонное! Это я к тому что типа прот вреден, а от бца не стоит)))
У меня около 30 дач крови. Меня после первого курса метана солло браканули за привышение АлАТ почти в 10 раз! Пропил корсил и потом сдал все нормально.не знаю, но у меня мама почетный донор, и нет проблем с давлением и сердцем.
нам первым достанется(Я же писал здесь уже. Камрад живет в хуторе возле границы, там наши войска стоят, ну и часто мотаются в хутор. Вот они и говорят, что планировался оф ввод войск в Украину в марте, теперь говорят, на февраль. А там хер его знает, может слухи только, а в новостях от 3 февраля сказали, что нато мобилизует войска в польше и странах прибалтики, показывали абрамсы на советских составах... жесть короче.
Меркель и Аланд завтра приезжают в Москву с Путиным базарить. Говорят у них есть предложение по урегулированию конфликта которое устроит всех. Посмотрим.Хрень все это, провокации... Ждут друг от друга первых шагов....
Каму вечер кому ночь. У меня уже 6 февраля ))всем добрый вечер rivet:
Ты в это веришь??? Запад никак не упустит своих позиций!!! Сейчас дать послабления в санкциях значит признать победу РоссииМеркель и Аланд завтра приезжают в Москву с Путиным базарить. Говорят у них есть предложение по урегулированию конфликта которое устроит всех. Посмотрим.
Даааа :dance: Так точно:lol:с подругой на последнем ряду да:hug:
Non vaginum, non redum cavortum...Меркель и Аланд завтра приезжают в Москву с Путиным базарить. Говорят у них есть предложение по урегулированию конфликта которое устроит всех. Посмотрим.
Да не о санкциях речь. Там люди гибнут, это надо остановить.Ты в это веришь??? Запад никак не упустит своих позиций!!! Сейчас дать послабления в санкциях значит признать победу России
на аптека.ру хз, но с других аптек я заказывал, один раз вместе с омкой, второй раз раз вместе с ХГЧ, чтоб без сдачи было.я на дом хочу шприцы заказать, такое возможно?
в случае серьезной войны первым пизда мне)))нам первым достанется(
а ты где живешьв случае серьезной войны первым пизда мне)))
судя по статусу тебя вывезут первым))))в случае серьезной войны первым пизда мне)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа