Corey Taylor
Добряк
Добрых снов,качата)Пойду я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чурки они в Африки чурки...Быдлонами были,ими и останутся!Пока законы в России не поменяются в пользу Русских,порядка не будет.Страна уже захлебывается в преступности,от братского отношения к малым народам...
Туман вроде бы, там с нашего времени пацаны попали в 2 МИРОВУЮ. Где под озером немецкая лаборатория.Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!
Щикарно , а можно банить буду я ?Предупреждаю всех, кто будет в теме отзывы, в теме завозы задавать посторонние вопросы и писать сообщения в виде "оооо Класс завоз" или "почемук масло у сп такое светлое" - это я привер пример, я буду нещадно банить за то, что вы проявляете неуважение ко мне и своим же собратьям
Даже не можно, а нужно. В профилактических целяхЩикарно , а можно банить буду я ?
:stop: будем следить и наказыватьДаже не можно, а нужно. В профилактических целях
Дэнчик ну ка не сердись вот моя сестра улыбнись ))Даже не можно, а нужно. В профилактических целях
Ты на машину не сердчай, а запчасти покупай:chih:По поводу завоза, пополнение полок переносится на 1 день, у нас опять сломалась ебанная машина.
По поводу масла у Сп, почему оно такое? потому что персиковое и двойной очистки
У меня и так уже полный набор расстройств)Макс,в мобильной версии отсутсвует ( под названием темы) дата последнего сообщения, а стоит дата создания темы. Например.
pzakaz.com/forum/forums/zdorove.32/
Спасибо. И много не работай. А то усталось приводит к психосоматическим растройствам.
СпОкИ ВсЕм!
По форуму , да и не только дел дохуяче не спите,пацаны? 3 часа ночи...
обращайся.помогу)По форуму , да и не только дел дохуя
Чем курсишь ?Всем привет. Я живой ))
Кстати курс дэка энка и метан мне нравится но ...
Ссу пиздец и залитости не чувствую. Сиси чувствуют збс. Даже наоборот уменьшились не много.
В суставах не большой скрип...
Что такое я хз)) метан как метан.
Очень весело живем..Как в сказке, чем дальше, тем страшнее)А у меня пятница отлично началась - мне зарплату урезали. Весело живем. :dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа