Штаб-квартира химиков РФ.

Туда захожу только ветку сашана почитать а так делать нехуй там
по мне так доча кладезь знаний...причем инфы там дохуищща полезной...той которую нигде больше не найдешь...ну жаль канеш что пацанов оттуда пнули...ну чо теперь

по мне так доча кладезь знаний...причем инфы там дохуищща полезной...той котордержатьсябольше не найдешь...ну жаль канеш что пацанов оттуда пнули...ну чо теперь
Согласен что инфа есть там, есть пару грамотных людей типа Сашана) но там нет стержня идейного, во круг которого все должно держаться( по крайней мере я не увидел его) А тут если Шеф не бросит это дело, то чувствую мы все далеко с ним пойдём))

Согласен что инфа есть там, есть пару грамотных людей типа Сашана) но там нет стержня идейного, во круг которого все должно держаться( по крайней мере я не увидел его) А тут если Шеф не бросит это дело, то чувствую мы все далеко с ним пойдём))
да у шефа сейчас такие планы что мне кажется вся россия будет здесь закупаться)

Согласен. Братья пойдут в дальний путь, и мы пойдем вместе с ними :) Главное чтобы у людей здесь было уважение друг к другу и желание помочь, остальное при хорошем развитии само придет;)

Судя по тому, как быстро опустошается склад у Паркеров, здесь и так почти вся Россия закупается :D
Уже выкладывали на анаболике) Наш рекорд 218 заказов в день открытия продаж, и около 600 заказов в неделю) Есть и крупные заказы по 60-150 000)

Количество заказов и собранных треков за 7 не полных дней) Длина туалетной бумаги 77 метров)

IMG_0342.JPG

Тогда нет вопросов) Найди себе фасовщиков, готовых работать за фарму и живи припеваючи. Я думаю если откроешь такую вакансию, от желающих отбоя не будет :D
А ты что думаешь что я пакую? собираю заказы итд итд ? ) мне достаточно просто открыть скайп или личку на сайте что порвалась голова) Фармой я не занимаюсь) Анаболики? - не не слышал)

А ты что думаешь что я пакую? собираю заказы и так далее и так далее ? ) мне достаточно просто открыть скайп или личку на сайте что порвалась голова) Фармой я не занимаюсь) Анаболики? - не не слышал)
Я не знаю кто пакует и собирает заказы, я ищу работу своей мечты :D

Back
Сверху