MAMONT
Дед отмороз.
Такая же херня))))Туда захожу только ветку сашана почитать а так делать нехуй там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такая же херня))))Туда захожу только ветку сашана почитать а так делать нехуй там
по мне так доча кладезь знаний...причем инфы там дохуищща полезной...той которую нигде больше не найдешь...ну жаль канеш что пацанов оттуда пнули...ну чо теперьТуда захожу только ветку сашана почитать а так делать нехуй там
Согласен что инфа есть там, есть пару грамотных людей типа Сашана) но там нет стержня идейного, во круг которого все должно держаться( по крайней мере я не увидел его) А тут если Шеф не бросит это дело, то чувствую мы все далеко с ним пойдём))по мне так доча кладезь знаний...причем инфы там дохуищща полезной...той котордержатьсябольше не найдешь...ну жаль канеш что пацанов оттуда пнули...ну чо теперь
Ты прав..Мне кажется доча вымирает по тихой)
да у шефа сейчас такие планы что мне кажется вся россия будет здесь закупаться)Согласен что инфа есть там, есть пару грамотных людей типа Сашана) но там нет стержня идейного, во круг которого все должно держаться( по крайней мере я не увидел его) А тут если Шеф не бросит это дело, то чувствую мы все далеко с ним пойдём))
Даже та часть , что не химичитда у шефа сейчас такие планы что мне кажется вся россия будет здесь закупаться)
Согласен. Братья пойдут в дальний путь, и мы пойдем вместе с ними Главное чтобы у людей здесь было уважение друг к другу и желание помочь, остальное при хорошем развитии само придетСогласен что инфа есть там, есть пару грамотных людей типа Сашана) но там нет стержня идейного, во круг которого все должно держаться( по крайней мере я не увидел его) А тут если Шеф не бросит это дело, то чувствую мы все далеко с ним пойдём))
Абсолютно в дырочкуда у шефа сейчас такие планы что мне кажется вся россия будет здесь закупаться)
Правильно. А то ходят по залу гордые натуралы)))Даже та часть , что не химичит
Судя по тому, как быстро опустошается склад у Паркеров, здесь и так почти вся Россия закупаетсяда у шефа сейчас такие планы что мне кажется вся россия будет здесь закупаться)
У них свой допинг, курсы из креатина, прота и трибулусаПравильно. А то ходят по залу гордые натуралы)))
Уже выкладывали на анаболике) Наш рекорд 218 заказов в день открытия продаж, и около 600 заказов в неделю) Есть и крупные заказы по 60-150 000)Судя по тому, как быстро опустошается склад у Паркеров, здесь и так почти вся Россия закупается
Ну я и сам все это ем)) я химик то картонный пока)У них свой г, курсы из креаа, прота и трибулуса
Вы себе сон позволяете с такими объемами заказов? У меня бы голова кругом пошла)Количество заказов и собранных треков за 7 не полных дней) Длина туалетной бумаги 77 метров)
Посмотреть вложение 16
У меня она разорвана)Вы себе сон позволяете с такими объемами заказов? У меня бы голова кругом пошла)
прикольно)))Количество заказов и собранных треков за 7 не полных дней) Длина туалетной бумаги 77 метров)
Посмотреть вложение 16
Практически все мы это едим, просто для некоторых лкарнитин с кленом это уже курсец, способный оставить его использующего с вялым писюномНу я и сам все это ем)) я химик то картонный пока)
Я тебе скажу, Денчик как то пытался отдохнуть Но видимо, не вышло. Доллар подъебал весь отпускВы себе сон позволяете с такими объемами заказов? У меня бы голова кругом пошла)
Утром думаю о пасанах, в обед думаю о пасанах, за ужином думаю о пасанах. Но во время секаса о пацанах не думаюУ меня она разорвана)
Тогда нет вопросов) Найди себе фасовщиков, готовых работать за фарму и живи припеваючи. Я думаю если откроешь такую вакансию, от желающих отбоя не будетУ меня она разорвана)
А ты что думаешь что я пакую? собираю заказы итд итд ? ) мне достаточно просто открыть скайп или личку на сайте что порвалась голова) Фармой я не занимаюсь) Анаболики? - не не слышал)Тогда нет вопросов) Найди себе фасовщиков, готовых работать за фарму и живи припеваючи. Я думаю если откроешь такую вакансию, от желающих отбоя не будет
Не факт что он не думает о нас во время секса, мысли мельком полюбому пробегаютУтром думаю о пасанах, в обед думаю о пасанах, за ужином думаю о пасанах. Но во время секаса о пацанах не думаю
Я не знаю кто пакует и собирает заказы, я ищу работу своей мечтыА ты что думаешь что я пакую? собираю заказы и так далее и так далее ? ) мне достаточно просто открыть скайп или личку на сайте что порвалась голова) Фармой я не занимаюсь) Анаболики? - не не слышал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа