Отлично! Но старайся прогрессировать в весах постоянно.Это разогреться))) рабочий в приседе 70-80*15, а мертвая 70
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отлично! Но старайся прогрессировать в весах постоянно.Это разогреться))) рабочий в приседе 70-80*15, а мертвая 70
мне страшно без страховки!!!!занимаюсь одна, а инструктора по залу неловко просить)))))))Отлично! Но старайся прогрессировать в весах постоянно.
Думаю месяца 2 по 500 в неделю))Братан, по времени сколько мостить будешь? и дозировки?
Зайка давно завела бы себе любовника-помогайку!!мне страшно без страховки!!!!занимаюсь одна, а инструктора по залу неловко просить)))))))
ВОУ-Воу.... полегче!!!Не надо стесняться)))
Посмотреть вложение 838
Я жимом ногами веса беру хорошие))))) рекорд был 230*8Ибо застой в весах ведёт на прямую к фитнесу.
:hypnosis:Я жимом ногами веса беру хорошие))))) рекорд был 230*8
А я знаю, что это за зал)))) занимался в нем года два, потом перестал, ОЧЕНЬ много народа вечером, проблема с местом для парковки...Я жимом ногами веса беру хорошие))))) рекорд был 230*8
Времени нет))))) дом, работа, зал, дом))))) а все кто в зале, они во френдзоне))))))Зайка давно завела бы себе любовника-помогайку!!
Тсссс, это будет нас с тобой секретик)))))А я знаю, что это за зал)))) занимался в нем года два, потом перестал, ОЧЕНЬ много народа вечером, проблема с местом для парковки...
Я поэтому и не написал название)))Тсссс, это будет нас с тобой секретик)))))
Я люблю этот зал!!!! Там для меня уже все родные) и тренера опытные!!!!!Я поэтому и не написал название)))
я знаю какая мотивация вам нужна - " я женюсь на тебе" " я хочу ребенка")Будет!!!! Мотивация нужна)
а вот и нет))))) у меня уже все это было, когда я поняла, что нужно менять себя!!!))))я знаю какая мотивация вам нужна - " я женюсь на тебе" " я хочу ребенка")
Нам тренажеры поменяли)))) облагораживают зал) да и народу не так много стало)))) может конечно все еще в спячке))))Я поэтому и не написал название)))
У нас после нг первые дни ппц сколько народу было... я думал откуда все повылазили то... а щас снова в норму все вошло не надолго всех хватило)))Нам тренажеры поменяли)))) облагораживают зал) да и народу не так много стало)))) может конечно все еще в спячке))))
Уже просыпаються , вчера разорвали меня на работеНам тренажеры поменяли)))) облагораживают зал) да и народу не так много стало)))) может конечно все еще в спячке))))
Сезонные наплывы))))) скоро и у нас дамочки подтянуться) перед 8 марта)))))))У нас после нг первые дни ппц сколько народу было... я думал откуда все повылазили то... а щас снова в норму все вошло не надолго всех хватило)))
мою хрен заставишь, не знаю - помотросим и бросим)а вот и нет))))) у меня уже все это было, когда я поняла, что нужно менять себя!!!))))
Ты работаешь инструктором?) Надеюсь не в зале, где я занимаюсь))))))))))Уже просыпаються , вчера разорвали меня на работе
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа