ТОгда сразу руку сломаем) Место ожога точно болеть не будет)Там сильно больно будет) зато про ручку точно забуду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ТОгда сразу руку сломаем) Место ожога точно болеть не будет)Там сильно больно будет) зато про ручку точно забуду)))
Генетика мб?борода что так что на граме теста не растет,а уже 26 лет
спинка ниче так) Качаешь?Так во почему АХАП столько настрочил, а я то думал :lol:
)))) а как я штангу жать буду)))))))ТОгда сразу руку сломаем) Место ожога точно болеть не будет)
бриться завязывай:lol:борода что так что на граме теста не растет,а уже 26 лет
Благодарю :druzhba:Не то чтобы качаю....так, на турниках солнышко кручу:lol: :sila:спинка ниче так) Качаешь?
Зачем тебе штанга? У тебя есть ноги, и есть мы))))) а как я штангу жать буду)))))))
правильное решение)) :bravo:меня в зале подбивали прикупить, но я решила, подожду, пока они на себе его проверят)))))))
сегодня день охуительных историй и воспоминаний из детства)))Что у нас сегодня в обсуждении?
так ноги нужно поддерживать в достойном состоянии)))) а как без родной штанги)))) не удержу одной рукой гриф на плечах, а подстраховать некому(((((Зачем тебе штанга? У тебя есть ноги, и есть мы)
меня моя тоже не устраивает...))) ну со временем вроде получше становится)))борода что так что на граме теста не растет,а уже 26 лет
У тебя есть борода- я скажу тебе да)))бриться завязывай:lol:
Если бы все было так просто....:lol::sila:У тебя есть борода- я скажу тебе да)))
готов быть твоим личным подстрохуем)))так ноги нужно поддерживать в достойном состоянии)))) а как без родной штанги)))) не удержу одной рукой гриф на плечах, а подстраховать некому(((((
есть но не такая как мне нравитсяУ тебя есть борода- я скажу тебе да)))
:lol::lol::lol:готов быть твоим личным подстрохуем)))
пушок?:lol::lol::lol:есть но не такая как мне нравится
Мороз, подстрохуев мне не надо))))) А от подстраховщика не отказалась бы))))))))))))))готов быть твоим личным подстрохуем)))
чуть чуть побольше :lol::lol:пушок?:lol::lol::lol:
оууу это все т9 так написал))) я это и имел ввиду))))Мороз, подстрохуев мне не надо))))) А от подстраховщика не отказалась бы))))))))))))))
зато вспомнишь школу, как быстро читатьВсем привет!!! Динамика роста количества сообщений в день пугает. :angry:
Если ты еще лошок, подбривай тогда пушок)))пушок?:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа