Pobeditel
общительный
я под куполом смотрел))) вроде фигня а интересно сука)))да, согласен, я в прошлом году подсел (только не смейтесь) на Однажды в сказке посмотрел все 4 сезона:smutili:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я под куполом смотрел))) вроде фигня а интересно сука)))да, согласен, я в прошлом году подсел (только не смейтесь) на Однажды в сказке посмотрел все 4 сезона:smutili:
С зала пришел. Сижу ем. А ты иди спать. Время уж позднее...)))) Усы сбрил и пошел в загул)))) надеюсь по приходу расколется))))
да так-то не плохой сериальчик, то же смотреля под куполом смотрел))) вроде фигня а интересно сука)))
Меня и игра престолов с 1 серии и спартак) просто я говорю не надо бросать на 1 серии, унжно хотя бы пару тройку посмотреть...Меня "ходячие" с первой серии затянули...
Гена, а ты что, качаешься?:hypnosis:С зала пришел. Сижу ем. А ты иди спать. Время уж позднее...
Твои предположения не сбылись)Может он с дамой загулял?)))
привет, эстро сбил наверноеВсем привет. Я живой ))
Кстати курс дэка энка и метан мне нравится но ...
Ссу пиздец и залитости не чувствую. Сиси чувствуют збс. Даже наоборот уменьшились не много.
В суставах не большой скрип...
Что такое я хз)) метан как метан.
пиздишь много попусту в последнее время, я смотрюГена, а ты что, качаешься?:hypnosis:
На чем кодишь?Студент работает программистом =)
Может он в мужском зале был, в праикмахерской, усы брил...?Твои предположения не сбылись)
Твоя школа.odmig:пиздишь много попусту в последнее время, я смотрю
Привет Артур.Всем привет. Я живой ))
Ссу пиздец и залитости не чувствую. Сиси чувствуют збс. Даже наоборот уменьшились не много.
Да хавва писала,что он с дамой может быть пошел гулять))) мне с трудом в это поверилось)))Может он в мужском зале был, в праикмахерской, усы брил...?
Дэн говорил, что могли вместо метана засунуть станазолол.Всем привет. Я живой ))
Да хз. Пол таблы анастры сожрал дней 5 назад и все...привет, эстро сбил наверное
Да метаху вот пару дней ем. Ел турик Балкан.Дэн говорил, что могли вместо метана засунуть станазолол.
на всех по немногу, c++ вообще не шарю.На чем кодишь?
здарова)Всем привет. Я живой ))
Ты нахрена ник сменил?Ребят, на аптека.ру заказывал кто шприцы?
Веб..хорошее направление )на всех по немногу, c++ вообще не шарю.
В основном самописка интернет магазинов у меня ...)
Я там кучу всего заказывал, даже бронхолитина 6 пузырей удобно, забрал в аптеке возле домаРебят, на аптека.ру заказывал кто шприцы?
в лс написал.Ты нахрена ник сменил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа