Штаб-квартира химиков РФ.

Не надо замарачиваться и думать о серьезных отношениях. Потом это само появится, если будет желание с данным человеком
Так вот я и хотел с вами обсудить этот вопрос... может ли зацепить 19-20 девушка не тупо в плане секса, а как личность... если тебе не 30-40 лет, а 24-25....

Так вот я и хотел с вами обсудить этот вопрос... может ли зацепить 19-20 девушка не тупо в плане секса, а как личность... если тебе не 30-40 лет, а 24-25....
а зачем тебе в таком возрасте думать о серьезных отношениях?

есть нормальные девочки, не слушай их, не все начинают с 15 шпилится, но пока не познакомишься не узнаешь, так что знакомься общайся, тебе всего 25 если не подойдет то расстанешься:podmig:

а зачем тебе в таком возрасте думать о серьезных отношениях?
Не знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)

Не знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)
ты просто не сразу в койку тащи, а погуляй там разузнай за неё сделай выводы, а потом если что, то на свадьбу приглашай:lol:

Ладно Братья напутствие дал, можно и на боковую:angel::lol:
Всем доброй ночи и анаболизма!!!:poka:

ты просто не сразу в койку тащи, а погуляй там разузнай за неё сделай выводы, а потом если что, то на свадьбу приглашай:lol:
Бля совет так совет))) не щас пойду в клуб и первую же попавшиюсю в закс поведу)))

не надо думать, само все произойдет

я тебе говорю про ту за которую ты спрашивал, а не за клубных ТП
Да знаю я как знакомится вроде))) да и вниманием женски мне обделен) просто говорю врятли девушка которая младше тебя года на 4 будет удовлетворять общением....

Да знаю я как знакомится вроде))) да и вниманием женски мне обделен) просто говорю врятли девушка которая младше тебя года на 4 будет удовлетворять общением....
тебе жена нужна для общения?
О космосе и т.п.?

тебе жена нужна для общения?
О космосе и т.п.?
Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))

так я тебе и говорю пока не начнёшь общаться ты этого не узнаешь, но есть и такие начитанные, что с ними и поговорить можно и понимающие

Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))
да, да конечно:bazar:, общение это одно из составляющих, как говорят любовь зла.........

Back
Сверху