Dishoner
Кенни
нам с другом тоже одна мжм предлагает :lol: и ей 20мжм ,минет в подьезде ,в кино,машина,лифт,сауна,универ,школа ,съемная хата
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нам с другом тоже одна мжм предлагает :lol: и ей 20мжм ,минет в подьезде ,в кино,машина,лифт,сауна,универ,школа ,съемная хата
Так вот я и хотел с вами обсудить этот вопрос... может ли зацепить 19-20 девушка не тупо в плане секса, а как личность... если тебе не 30-40 лет, а 24-25....Не надо замарачиваться и думать о серьезных отношениях. Потом это само появится, если будет желание с данным человеком
а зачем тебе в таком возрасте думать о серьезных отношениях?Так вот я и хотел с вами обсудить этот вопрос... может ли зацепить 19-20 девушка не тупо в плане секса, а как личность... если тебе не 30-40 лет, а 24-25....
скажу так ,мне мжм не понравилсянам с другом тоже одна мжм предлагает :lol: и ей 20
вот вот..Правильный вопроса зачем тебе в таком возрасте думать о серьезных отношениях?
доброй)Ладно,доброй ночи всем бразам
есть нормальные девочки, не слушай их, не все начинают с 15 шпилится, но пока не познакомишься не узнаешь, так что знакомься общайся, тебе всего 25 если не подойдет то расстанешьсяodmig:Так вот я и хотел с вами обсудить этот вопрос... может ли зацепить 19-20 девушка не тупо в плане секса, а как личность... если тебе не 30-40 лет, а 24-25....
Не знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)а зачем тебе в таком возрасте думать о серьезных отношениях?
ты просто не сразу в койку тащи, а погуляй там разузнай за неё сделай выводы, а потом если что, то на свадьбу приглашай:lol:Не знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)
Бля совет так совет))) не щас пойду в клуб и первую же попавшиюсю в закс поведу)))ты просто не сразу в койку тащи, а погуляй там разузнай за неё сделай выводы, а потом если что, то на свадьбу приглашай:lol:
Бля совет так совет))) не щас пойду в клуб и первую же попавшиюсю в закс поведу)))
не надо думать, само все произойдетНе знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)
Да знаю я как знакомится вроде))) да и вниманием женски мне обделен) просто говорю врятли девушка которая младше тебя года на 4 будет удовлетворять общением....я тебе говорю про ту за которую ты спрашивал, а не за клубных ТП
тебе жена нужна для общения?Да знаю я как знакомится вроде))) да и вниманием женски мне обделен) просто говорю врятли девушка которая младше тебя года на 4 будет удовлетворять общением....
:bravo: Вот у крокодила че то ничего не происходит))) а у него такой возраст, что скоро стоять не будет:lol::lol::lol:не надо думать, само все произойдет
значит ему и не надо, чтобы происходило:bravo: Вот у крокодила че то ничего не происходит))) а у него такой возраст, что скоро стоять не будет:lol::lol::lol:
Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))тебе жена нужна для общения?
О космосе и т.п.?
Он говорит, что не прет у него)значит ему и не надо, чтобы происходило
так я тебе и говорю пока не начнёшь общаться ты этого не узнаешь, но есть и такие начитанные, что с ними и поговорить можно и понимающиеДа знаю я как знакомится вроде))) да и вниманием женски мне обделен) просто говорю врятли девушка которая младше тебя года на 4 будет удовлетворять общением....
:bravo: Вот у крокодила че то ничего не происходит))) а у него такой возраст, что скоро стоять не будет:lol::lol::lol:
да, да конечно:bazar:, общение это одно из составляющих, как говорят любовь зла.........Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))
А ты женат?)да, да конечно:bazar:, общение это одно из составляющих, как говорят любовь зла.........
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа