ebashuvkashu
Well-Known Member
да не говори, у него конечно тоже не простые, но тут прям вообще в ажуре все))повезло другу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да не говори, у него конечно тоже не простые, но тут прям вообще в ажуре все))повезло другу
Да сейчас грипп гуляет везде. Я сам вроде отошел от болезни. Но все же, не до конца.Вот такая же херня,только сегодня
Братишка, как и обещала)))))Не не не.Только у меня)
привет) да уже пролистал первым делом завозы и паркер-фарму)) смотрю все хотят затестить) чувствую тоже придется не мост делать, а продолжение баянить)Привет братишка! :druzhba:Все новое в соответствующих темах :dada:
Она жирная была)))))такую женщину испортила!
:mmmm::mmmm:, пойду поемБратишка, как и обещала)))))
А это можно завернуть в блинчик и сладенько и полезно)))
Ну ты прям радуешь)))Заглядение)))Братишка, как и обещала)))))
А это можно завернуть в блинчик и сладенько и полезно)))
Это не для тебя:mmmm::mmmm:, пойду поем
да я знаю, я курочку rostite:Это не для тебя
Не хочу, что бы братишка грустил) Детки сказали, что вкусные)))))Ну ты прям радуешь)))Заглядение)))
Курочка-это тоже хорошо.Курочка -это база в питании))))да я знаю, я курочку rostite:
Привет, до дому то хоть успела доехать или прямо в зале отключилась:lol:Всем приветик, кого не видела!!!))) Соскучилась по вам, братишки)))) вчера после тренировочки отключилась) сегодня я бодрячком)))))
Я даже не пробовав вижу,что вкусные)))Не хочу, что бы братишка грустил) Детки сказали, что вкусные)))))
В машинеПривет, до дому то хоть успела доехать или прямо в зале отключилась:lol:
Приятного аппетита)))) я свою уже съела с салатиком)да я знаю, я курочку rostite:
по средине перекрёстка :smile:В машине
Благодарю:spasibo:Приятного аппетита)))) я свою уже съела с салатиком)
Была готова в зале)))) но добралась и дома меня накрыло))))))Привет, до дому то хоть успела доехать или прямо в зале отключилась:lol:
одеялоodmig:Была готова в зале)))) но добралась и дома меня накрыло))))))
не жирная, а приятно мягкая)Она жирная была)))))
Улыбаюсь)))) я сейчас не лихачу)))) нужно беречь себя)))) скоро соревы))))В машине
Нееее) мне так больше нравится))))) когда нет спасательных кругов))))не жирная, а приятно мягкая)
Ммм, да...... я люблю под теплое одеялко спрятаться))))) и спать сладко)одеялоodmig:
наверно старая цена еще или офигевшие магниты в регионах бывают...Пару дней назад купил 5кг, у нас цена стояла 54р по-моему...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа