Штаб-квартира химиков РФ.

Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
:beer2:

Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 )))друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
я думал что ближе к твоему сердцу

Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
Я плачу)))))) меня нет в этом списке))))))

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5,1 КБ · Просмотров: 594
Федя это фокус)))
ну в него слышал и 86 иногда подливают с присадками)) не знаю как у вас по качеству, но у нас 95 соответствует только 92..и то нужно знать на какой заправляться, а то встанешь где нибудь в -50 и все, веселье начнется))

ну в него слышал и 86 иногда подливают с присадками)) не знаю как у вас по качеству, но у нас 95 соответствует только 92..и то нужно знать на какой заправляться, а то встанешь где нибудь в -50 и все, веселье начнется))
у нас тожемутят бенз. у меня на работе есть лаба иногдатестирую!

Back
Сверху