Светомир
Весёлый братуха
ага Благодарю, уже прочиталежедневно по 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага Благодарю, уже прочиталежедневно по 6
бывает, если уж совсем прижмет) по крайней мере на бензин всегда есть..у вас кстати сколько 95 стоит?? у нас уже 45...
Жесть!!!! Заправляла в субботу по 33 или 34))))бывает, если уж совсем прижмет) по крайней мере на бензин всегда есть..у вас кстати сколько 95 стоит?? у нас уже 45...
я бы тоже лил, но движка уж больно прихотлива) даа..31 у нас и пять лет назад не стоилних себе! я лью 92 люкс на тнк 31,45!
я думал что ближе к твоему сердцуВыражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 )))друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
:beer2:
Я плачу)))))) меня нет в этом списке))))))Выражаю благодарность ПУЛЛОВЕРУ, теперь ты мой лучший друг после брата старшего, 4 друзей детства, 10 друзей юности, URRI, Дэна, Максимки, Кирилла, Мамонта, , 40 девок, 10 женщин, 2 бабушек, собаки, кошки, дятла, соседа, охранника в магазине, специалиста в пенсионном фонде, операционной сестры, врача уролога, проктолога, гинеколога, червяка Петровича. Спасибо тебе Pull-over_чик!
:beer2:
блин, к черту фарму, народ, отправьте каждый по канистре бензина)))Жесть!!!! Заправляла в субботу по 33 или 34))))
у меня федя 3, кушает без проблем.я бы тоже лил, но движка уж больно прихотлива) даа..31 у нас и пять лет назад не стоил
Посмотреть вложение 1956я думал что ближе к твоему сердцу
что за движка такая и на чем стоит?у меня федя 3, кушает без проблем.
А ты от куда?) Ямал или Ханты?)))) Слышала там бешеные цены)я бы тоже лил, но движка уж больно прихотлива) даа..31 у нас и пять лет назад не стоил
Федя это фокус)))что за движка такая и на чем стоит?
Якутия) прозрею, если у кого в россии еще дороже бензин при таких же зарплатах)А ты от куда?) Ямал или Ханты?)))) Слышала там бешеные цены)
а ты в другом списке, список: "о несбывшихся мечтах".Я плачу)))))) меня нет в этом списке))))))
ну в него слышал и 86 иногда подливают с присадками)) не знаю как у вас по качеству, но у нас 95 соответствует только 92..и то нужно знать на какой заправляться, а то встанешь где нибудь в -50 и все, веселье начнется))Федя это фокус)))
Ну вы братишки и сокращать)))) федя, ML )))) я долго голову ломаю)))) пока гугл не поможет))))Федя это фокус)))
привет Дэн! насущные проблемы обсуждаем, фарма теперь не в почете, скидываемся мне на бензин)) ты сколько литров подкинешь?))О чем пиздим?)
у нас тожемутят бенз. у меня на работе есть лаба иногдатестирую!ну в него слышал и 86 иногда подливают с присадками)) не знаю как у вас по качеству, но у нас 95 соответствует только 92..и то нужно знать на какой заправляться, а то встанешь где нибудь в -50 и все, веселье начнется))
смотри "анализатор результатор препаратов"О чем пиздим?)
Это твои чтоли? такие только у тебя , нц и у Хавыя тебе сапоги куплю =)))
и труселя подарю, красные =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа