H
Havva
Братишки, читаешь вас и настроение поднимается!!!)))) Спасибки вам за вас!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так надо было грамм 100 коньячку для плодотворной работы)) как говорил раньше мой директор: "Если тебе нельзя выпить на работе,то нахрен нужна такая работа!":lol:Вот и пролетел мой рабочий день)))) ппц, что за закон подлости такой))) когда у тебя сил все меньше, то и работы больше))))) Всем братикам отличных тренировочек!!!!
привет,дружище!)Забежал на секунду пожать руку братцам и обнять сестренку. На работе вымотали меня, сей час покушаю и спать лягу :dada: С моим лечением пока из за графика не очень выходит, завтра куплю витамина С и буду ставить внутримышечно :ah1n1: Всем продуктивного дня и добротного отдыха. Может быть я еще забегу вечерком.odmig:
Макс, где почитать о звании на форуме? (химик, братуха, бразер)...
Все правильно он сделал. Пусть органы занимаются порядком, а он в это время своей жизньюЯ не на стороне дочи но бежать в ментовку с разбитой губой как то ... даже не знаю как. Стремно что ли.
а че у них там за тёрки, ты в курсе, бро?Все правильно он сделал. Пусть органы занимаются порядком, а он в это время своей жизнью
да жены у них поцапались в общественном местеа че у них там за тёрки, ты в курсе, бро?
Да они на соревах каких то закусились. Точьнее баба вадима оралась с этим с губой и он ее оскарбил. Это со слов вадима.а че у них там за тёрки, ты в курсе, бро?
Западло терпилой бытьВсе правильно он сделал. Пусть органы занимаются порядком, а он в это время своей жизнью
Выздоравливай, братишка!!!)))Забежал на секунду пожать руку братцам и обнять сестренку. На работе вымотали меня, сей час покушаю и спать лягу :dada: С моим лечением пока из за графика не очень выходит, завтра куплю витамина С и буду ставить внутримышечно :ah1n1: Всем продуктивного дня и добротного отдыха. Может быть я еще забегу вечерком.odmig:
Не знал что Вадимка женат...Да они на соревах каких то закусились. Точьнее баба вадима оралась с этим с губой и он ее оскарбил. Это со слов вадима.
упустил своё счастье?:lol:Не знал что Вадимка женат...
Братики, вы сегодня меня пугаете своими мыслями?))))) Наступление весны сказывается?)))упустил своё счастье?:lol:
Удачной тренировочки, братишка!!!!!всем удачного дня! а я тренить :sila:
да у нас с фармой от братьев весна круглый год)Братики, вы сегодня меня пугаете своими мыслями?))))) Наступление весны сказывается?)))
Мартовские коты нон-стоп?да у нас с фармой от братьев весна круглый год)
ухо рваное, зато хвост трубойМартовские коты нон-стоп?
Главное, что бы хвост всегда смотрел в одном направлении)))) в строну женщин)))ухо рваное, зато хвост трубой
еще главнее, что б под хвост ни кто не вздул:lol:Главное, что бы хвост всегда смотрел в одном направлении)))) в строну женщин)))
хвост высоко не задирай и под него ни кто не заберется)))еще главнее, что б под хвост ни кто не вздул:lol:
Западло считать себя терпилой. И не в падлу передать решение проблемы соответствующим людям, а не самому это хуйней заниматьсчяЗападло терпилой быть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа