Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки, читаешь вас и настроение поднимается!!!)))) Спасибки вам за вас!!!!!

Вот и пролетел мой рабочий день)))) ппц, что за закон подлости такой))) когда у тебя сил все меньше, то и работы больше))))) Всем братикам отличных тренировочек!!!!
так надо было грамм 100 коньячку для плодотворной работы)) как говорил раньше мой директор: "Если тебе нельзя выпить на работе,то нахрен нужна такая работа!":lol:

Забежал на секунду пожать руку братцам и обнять сестренку. На работе вымотали меня, сей час покушаю и спать лягу :dada: С моим лечением пока из за графика не очень выходит, завтра куплю витамина С и буду ставить внутримышечно :ah1n1: Всем продуктивного дня и добротного отдыха. Может быть я еще забегу вечерком.:podmig:

Забежал на секунду пожать руку братцам и обнять сестренку. На работе вымотали меня, сей час покушаю и спать лягу :dada: С моим лечением пока из за графика не очень выходит, завтра куплю витамина С и буду ставить внутримышечно :ah1n1: Всем продуктивного дня и добротного отдыха. Может быть я еще забегу вечерком.:podmig:
привет,дружище!)

Я не на стороне дочи но бежать в ментовку с разбитой губой как то ... даже не знаю как. Стремно что ли.

Выздоравливай, братишка!!!)))

Back
Сверху