Штаб-квартира химиков РФ.

Привет друзья! Подскажите может бывало у кого. Короче вчера я качал ноги, приседал тяжело и глубоко. По итогу теперь имею дискомфорт с левой стороны в районе ребра. Чувствую только при наклонах, поворотах корпуса и т.п. При нажатии ничего не чую. Что за фигня может быть?
ни кто тебе не скажет, кроме МРТ. может невралгия

Привет друзья! Подскажите может бывало у кого. Короче вчера я качал ноги, приседал тяжело и глубоко. По итогу теперь имею дискомфорт с левой стороны в районе ребра. Чувствую только при наклонах, поворотах корпуса и т.п. При нажатии ничего не чую. Что за фигня может быть?
а зачем приседать глубоко и тяжело ?

А мне какой вариант посоветуете)))) понять и простить))))
продолжай в том же духе)
UgHW7ocOugw.jpg

я, как жуткий собственник, скажу судя по себе: тотальный контроль)) звони ему почаще с тренировок.
А тренироваться когда?))) У меня и так 1 минута отдыха между подходами)))) успеваю только веса поменять))))
Попробую воспользоваться твоим советом)

ну въеби 100 таб меташки за раз, с такой то логикой)

есть куча других трудов, подкрепленных доказательной базой, свидетельствующих о том, что жрать на ночь жир и углеводы-путь к "невскому"..
тот же Силуянов твердит это на каждом шагу. Один из постулатов: человек, у которого присутствует жировая масса априори не бывает голодным.
между прочим, ночью во время сна, благодаря выработке того же соматотропина идет активное использование в кач-ве энергии жирных кислот для экономии гликогена и белка. Ночью мы худеем, нахрена жрать на ночь? и что получаем в следствии?
пруф не дам, но вот что мне с ходу вспоминается из одного цикла статей пендосского ученого мужа, напишу коротко и тезисами:
1. в организме идет постоянный расход жиров (для получения энергии) и постоянное их накопление про запас. Но, поступающие в виде пищи жиры не расходуются сразу, а идут в жировую ткань.
2. потребляя больше чем необходимо углеводов, мы заставляем организм использовать их, снижая тем самым расход жиров (да да, и наши не расщепляются и те, что поступили с пищей откладываются)
3. но, с углеводами тоже не все так просто (мозг питается исключительно глюкозой), не потребляя ее в должном кол-ве, мы запускаем глюконеогенез и идет расход свободных аминокислот.
на дочи селуянова не жалуют люди

CZ78SlKxN34.jpg

ну вот поругаться на тебя, что ли... я кому выше все расписывал? себе? я это и так знаю.. надоело, не буду ни че говорить.
ебашь угли на ночь (сугубо для выработки лептина), я посмотрю на твою "худеющую" тушку, ага
Мне говори!!))) Я очень внимательно читаю и применяю советы твои)

А Макс так не придумал ничего с форумными бакинскими?

Back
Сверху