Pobeditel
общительный
Ну уже не мало....Говорят, что в моей ростовой 20-25))) а кто ниже их намного больше) пока еще не подавали заявки на участие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну уже не мало....Говорят, что в моей ростовой 20-25))) а кто ниже их намного больше) пока еще не подавали заявки на участие)
он перед сном каждый раз смотрит))) в личку мне писал)))А ты видел мое позирование?))))
А ты видел мое позирование?))))
Нас очень много)))) перетягивают меня в бодифитнесс) мол и звания будут и места призовые))))Ну уже не мало....
на курсе и пару раз днем))))он перед сном каждый раз смотрит))) в личку мне писал)))
Я только сегодня кинула))))он перед сном каждый раз смотрит))) в личку мне писал)))
Я только сегодня кинула))))
Улыбаюсь))))
Ладно. Сорри. Я в зал, пока таблеточки действуют.
А 4 числа какие соревнования будут и чем они от бодифитнесса отличаются?Нас очень много)))) перетягивают меня в бодифитнесс) мол и звания будут и места призовые))))
Улыбаюсь))))) фб больше развлечение)))) а коньяк сказали взять с собой))) только хороший))) но я в них нифига не понимаю, даже не представляю, как пить его буду)))))А 4 числа какие соревнования будут и чем они от бодифитнесса отличаются?
Тут весь форум за тебя болеет и поддерживает, тем более не просто так ведь шансы реально есть - фигура шикарная. Все бы так выглядели....
А по поводу стеснения надо что-то делать, там по-любому перед полным залом надо будет выступать. Я бы не смог. На диете коньяка хряпнешь и еще станцуешь им чего-нибудь не по программе.
Лучше возьми кокса у Дэнчика:blind:Он говорил что у него он ядерный:angel:Улыбаюсь))))) фб больше развлечение)))) а коньяк сказали взять с собой))) только хороший))) но я в них нифига не понимаю, даже не представляю, как пить его буду)))))
К нему я точно не знаю с какой стороны подступить))))) хотя)))) нужно черкнуть ему, может и поделиться)))Лучше возьми кокса у Дэнчика:blind:Он говорил что у него он ядерный:angel:
Меня подбивают на смутное дело)))) но я буду держаться и не поддамся))))Прекратите, тут спортивный форум, а вы тут кокосы всякие обсуждаете...
На жимовом хорошо икры тренировать. Можно в смете вставать на носки. Я лично в гаке качаю икры, у нас для гала придумали уголок на который встаёшь носками и делаешь подьёмы.:sila:Жимовой есть и сидя и лежа) но стоя самое то было)))) я их чувствовала на ура!!!!!!
Ты держись, а то они тебя научат плохому.Меня подбивают на смутное дело)))) но я буду держаться и не поддамся))))
Хавва соревы в Челябинске будут? Здорова мужчины!Меня подбивают на смутное дело)))) но я буду держаться и не поддамся))))
У нас нет Гак тренажера(((( я обязательно подберу себе нагрузку)На жимовом хорошо икры тренировать. Можно в смете вставать на носки. Я лично в гаке качаю икры, у нас для гала придумали уголок на который встаёшь носками и делаешь подьёмы.:sila:
Приветик) увы(((( в Магнитогорске!!!!Хавва соревы в Челябинске будут? Здорова мужчины!
давай ещё 12 в Екбodmig:Приветик) увы(((( в Магнитогорске!!!!
Братишка, обязательно!!!!!!! Я заявку на два старта делать буду!!!!)))) 4 и 12) приходи болеть за меня)))) я правда с мужем буду) но будет приятно, если буду чувствовать твою поддержку!!))давай ещё 12 в Екбodmig:
может попробовать без одежды?Критика нужна!!!! Она мотивирует!!! Скованность не из за каблуков, а что я в купальнике))))) я стесняюсь очень очень и краснею сразу) в одежде я более раскрепощена)))))
форум спортивный, но Дэн ж дил, да еще богатенький буратино....мажор..=)Прекратите, тут спортивный форум, а вы тут кокосы всякие обсуждаете...
я ему говорил отдай мне ломаный диск, я на него молиться буду!форум спортивный, но Дэн ж дил, да еще богатенький буратино....мажор..=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа