Штаб-квартира химиков РФ.

как 2 курс прошел? просто такой же хочу сделать, но маленькими дозировками, но меня какахами закидывают мол без теста дека дик, стоять не будет и прочее, сколько набрал?
Я на этом курсе что попало не ел, набрал 8 кг, слил 1,5 (вода сошла):) Если бы вернуться в прошлое, я бы вторым курсом энка+дека+метан ебанул бы и не парился :D

Сейчас скину туда скрин.
И передай Зигоше привет и сделай скрин на это сообщение, когда поступил фармаком, мы сделали около 1650 зазов, для него лично я перелопачу каждый заказ и составим список и обьем фармакома который я получил. Так же у меня есть файлы создания заявок и переписки обьема который я заказывал. Ниодин балон прошел мимо кассы, что напрямую докажет ровно то наличие которое мне Передал Алекс от Фрэнка. После этого мы продолжим тему по поводу того что в фармакоме попаласть пустышка Деки. ЗИГОША ПРИВЕТ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПООБЩАЕМСЯ - ПРУФЫ ЕСТЬ, ФРЕНК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИХ ПОДТВЕРДИТ!

Я на этом курсе что попало не ел, набрал 8 кг, слил 1,5 (вода сошла):) Если бы вернуться в прошлое, я бы вторым курсом энка+дека+метан ебанул бы и не парился :D
ну у меня как раз есть энка, хотел сделать метан + энка а след. метан + дека, а зачем бы энку добавил если итак вродь норм набрал?

ну у меня как раз есть энка, хотел сделать метан + энка а след. метан + дека, а зачем бы энку добавил если итак вродь норм набрал?
Если бы я добавил энку то набрал бы 10+ кг и меня порвало бы в клочья, давно об этом мечтал :D А если по делу, то можешь делать как задумал. Главное чтобы на деке вялого не словил, остальное не важно :)

Я просто энка+дека+метан уже года полтора как расписал себе, хотел этой осенью, но проебался, теперь в ожидании следующей осени :( Мне таблица из экселя которую я делал скоро сниться будет :D

Я просто энка+дека+метан уже года полтора как расписал себе, хотел этой осенью, но проебался, теперь в ожидании следующей осени :( Мне таблица из экселя которую я делал скоро сниться будет :D
просто видишь, хочу пока расти на маленьких дозировках и на меньших кол-ах препах, хочется понять от деки прёт меня или нет, вялого не поймаю точно, дозировки детские

И Еще, они ответят за наших юзеров, Большого и еще многих ребят, которые без предупреждения ушли в бан за обсуждения. Хотя в других ветках позволяют себе устраивать срач, и есть местно нахальству.

просто видишь, хочу пока расти на маленьких дозировках и на меньших кол-ах препах, хочется понять от деки прёт меня или нет, вялого не поймаю точно, дозировки детские
У меня были такие же мысли) Я в шутку написал про энку ;)

Всем Доброго времени суток!!!
Вот вы пофлудить:eek::eek::eek: не было сутки меня, а вы 50 страниц написали, сейчас всю ночь буду читать:)

Вложения

• srzU6Khla6k.jpg
    srzU6Khla6k.jpg
    22 КБ · Просмотров: 690
посоны на пропик- стане суставы скрипеть на начнут? и если начнут что совместно принимать надо?

Back
Сверху