nikita_gamble
Well-Known Member
каким образом, звучит странноТам где наказывают дрыщей и непослушных ребят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
каким образом, звучит странноТам где наказывают дрыщей и непослушных ребят)
http://forum.anabolicshops.com/inde...Фармаком-от-Братьев-Паркеров.958/#post-111337чот я не в теме кажись, что такое анаболический суд?
Я на этом курсе что попало не ел, набрал 8 кг, слил 1,5 (вода сошла) Если бы вернуться в прошлое, я бы вторым курсом энка+дека+метан ебанул бы и не парилсякак 2 курс прошел? просто такой же хочу сделать, но маленькими дозировками, но меня какахами закидывают мол без теста дека дик, стоять не будет и прочее, сколько набрал?
И передай Зигоше привет и сделай скрин на это сообщение, когда поступил фармаком, мы сделали около 1650 зазов, для него лично я перелопачу каждый заказ и составим список и обьем фармакома который я получил. Так же у меня есть файлы создания заявок и переписки обьема который я заказывал. Ниодин балон прошел мимо кассы, что напрямую докажет ровно то наличие которое мне Передал Алекс от Фрэнка. После этого мы продолжим тему по поводу того что в фармакоме попаласть пустышка Деки. ЗИГОША ПРИВЕТ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПООБЩАЕМСЯ - ПРУФЫ ЕСТЬ, ФРЕНК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИХ ПОДТВЕРДИТ!Сейчас скину туда скрин.
ну у меня как раз есть энка, хотел сделать метан + энка а след. метан + дека, а зачем бы энку добавил если итак вродь норм набрал?Я на этом курсе что попало не ел, набрал 8 кг, слил 1,5 (вода сошла) Если бы вернуться в прошлое, я бы вторым курсом энка+дека+метан ебанул бы и не парился
Если бы я добавил энку то набрал бы 10+ кг и меня порвало бы в клочья, давно об этом мечтал А если по делу, то можешь делать как задумал. Главное чтобы на деке вялого не словил, остальное не важнону у меня как раз есть энка, хотел сделать метан + энка а след. метан + дека, а зачем бы энку добавил если итак вродь норм набрал?
Я просто энка+дека+метан уже года полтора как расписал себе, хотел этой осенью, но проебался, теперь в ожидании следующей осени Мне таблица из экселя которую я делал скоро сниться будетну у меня как раз есть энка, хотел сделать метан + энка а след. метан + дека, а зачем бы энку добавил если итак вродь норм набрал?
просто видишь, хочу пока расти на маленьких дозировках и на меньших кол-ах препах, хочется понять от деки прёт меня или нет, вялого не поймаю точно, дозировки детскиеЯ просто энка+дека+метан уже года полтора как расписал себе, хотел этой осенью, но проебался, теперь в ожидании следующей осени Мне таблица из экселя которую я делал скоро сниться будет
смогешь ?Далбаебы решили , что-то могут , надо бы ддос организовать на анаболик
программист жэсмогешь ?
Добрый) с понедельника придется восстанавливать режим))) подъем и отбой))))Вечер добрый братья и сёстры. В понедельник на работу((( пидец(((
Обнимаю девочку) До встречи)Добрый) с понедельника придется восстанавливать режим))) подъем и отбой))))
У меня были такие же мысли) Я в шутку написал про энкупросто видишь, хочу пока расти на маленьких дозировках и на меньших кол-ах препах, хочется понять от деки прёт меня или нет, вялого не поймаю точно, дозировки детские
У меня были такие же мысли) Я в шутку написал про энку
минут за 20 управишьсяВсем Доброго времени суток!!!
Вот вы пофлудить не было сутки меня, а вы 50 страниц написали, сейчас всю ночь буду читать
сколько станазы взял?посоны на пропик- стане суставы скрипеть на начнут? и если начнут что совместно принимать надо?
Отвечаю взаимностью До встречи)Обнимаю девочку) До встречи)
да понты планирую по 2-3 в день так как 2 курссколько станазы взял?
ну 100 таблов или 200?да понты планирую по 2-3 в день так как 2 курс
100ну 100 таблов или 200?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа