Штаб-квартира химиков РФ.

По своему опыту сужу и друзей. Ко мне раньше, когда я в кабаках сидел, клеелись масса замужних девок, с предложением поехать ко мне/к ней. Но я никогда не велся на это с позицией, что могу быть на месте мужа...ну из солидарности....а сейчас ;) сейчас я не спрашиваю...просто смотрю на внешность....и принимаю решение....;)
Но когда с девкой встречаюсь-никогда не спрашиваю где она была, не слежу и не психую подозревая....я сразу им говорю...не надо мне изменять...полюбила...скажи...я спокойно перенесу...но изменять...убью ;)

Я в курсе, что блядей много. Но если захочет изменить- изменит и не узнаешь...
Я палил... и прощал.
До поры... Потом нах.
Дочу было жалко.
Спокойной ночи браза!:sleepy: Пусть в сб-вс у тебя на работе будет лафа :smoke:
Там такого не бывает, но все равно спс.

зеленый,как сопля второклассника)
У меня другу за 30. А он рассуждает как ты...за девкой своей следит, телефоны читает..заставил ее сменить номер телефона, перестать общаться со своми друзьями....я его спрашиваю, ты ебнутый? Женится на не хочет, у нее не от него ребенок, заставил сделать аборт. А я его еще подьебываю, она до него трахнулась с нашим общим другом. Дурак. Может любит. Х.з.

У меня другу за 30. А он рассуждает как ты...за девкой своей следит, телефоны читает..заставил ее сменить номер телефона, перестать общаться со своми друзьями....я его спрашиваю, ты ебнутый? Женится на не хочет, у нее не от него ребенок, заставил сделать аборт. А я его еще подьебываю, она до него трахнулась с нашим общим другом. Дурак. Может любит. Х.з.
ебанутый наглухо человек)

Всем бразам желаю красочных тестостероновых снов! Спокойной ночи и до завтра :poka::sleepy:

Вы, наверное, в притык живете? Я как в 18 лет первую зарплату в размере 1 т.р. получил, так всегда копил. В кабаках деньги не тратил, айфоны бабам не покупал....ибо нормальный человек знает, что в россии не известно что будет через неделю, нет стабильности, поэтому приходится копить на черный день. Даже похоронить стоит 140 тыс ;(
Лучше не умирать

Физкультпривет ребята! Всем хорошего рабочего дня! Ну а мне отдыха :boyan::dance::drink::boyan: я в отпуске))

Вложения

• vesna_vesennie_peyzagi_foto_39.jpg
    vesna_vesennie_peyzagi_foto_39.jpg
    39,8 КБ · Просмотров: 544
Салам бездельники. На работе я. Сильно не флудите, читать не поспею. :)

всем привет)))) что у нас тут нового? сегодня на др пригласили нас с женой. Сняли катедж на сутки, баня, короче все дела))) сегодня не ищите вечерои, буду отдыхать)

Back
Сверху