Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно в блоге) уже неделю))Видео в студию.... Посмотрю на сиськи!
Вот opa: :tits:Видео в студию.... Посмотрю на сиськи!
фу как грубо....надо говорить .....т и т е ч к и ....Видео в студию.... Посмотрю на сиськи!
Верно, до 05.04 будут анализы тестов от тестеров)Привет всем! Нифига себе, уже 4 года? А что я как дурак 3 года непонятно у кого покупал! И еще, а может что-то пропустил, но вроде как хотели на подопытных фарму тестировать, а уж потом на продажу. Хотя к тому моменту, как у меня запасы кончатся как раз уже приличное количество отзывов наберется!
У меня уже вечер. Если не увидимся, то заранее сладких снов :kiss:Пошла я домой!!!))) А то усну сейчас тут с телефоном в руках)))) до вечера!!!! Мои любимые!
Тестеры как себя чувствуют? Раскабанели?Верно, до 05.04 будут анализы тестов от тестеров)
Это радует. Вообще грамотно ко всему подошли! Не дождусь узнать как остальные диллы отреагируют на качество фармы от Паркеров.Верно, до 05.04 будут анализы тестов от тестеров)
Как могут отреагировать конкуренты?))))))))) Слова вне камеры)Это радует. Вообще грамотно ко всему подошли! Не дождусь узнать как остальные диллы отреагируют на качество фармы от Паркеров.
Весь отчет будет позже) Не торопите, потому что у меня и так едут мозги. Слишком много работы, раньше я считал только деньги)Тестеры как себя чувствуют? Раскабанели?
Только что жадно с товарищем наблюдали за твоим позированием):devil:Я сейчас сама шлепнусь без сил)))) еще бы до дома доехать))))
футболку ей подарить..."она готовились с "ПаркерсФарм"Только что жадно с товарищем наблюдали за твоим позированием):devil:
Это уже потом, как Паркеры официально станут ее спонсорами.футболку ей подарить..."она готовились с "ПаркерсФарм"
Только что жадно с товарищем наблюдали за твоим позированием):devil:
Футболку? Купальник, и поменьше :uhmylka:футболку ей подарить..."она готовились с "ПаркерсФарм"
з.ы. а если выиграет, то подарите ей ночь с Крокодилом =)
Да будет! Часть партии в дороге разбилась, курьеры уебаны, надписи на некоторых балонах слегка поплыли.Привет Бразы!Добрый вечер Дэн!:dada: Дэн в ближайшем завозе станазол инжекционный от СП будет в наличии?
Попробуй рецепт который я писал:mmmm:кофе надо сварить, не зря ж Леха 10 кружек в день херачит, значит от кофе (она, оно или он) мышцы росту =)
Добрый браза :druzhba:Привет Бразы!Добрый вечер Дэн!:dada: Дэн в ближайшем завозе станазол инжекционный от СП будет в наличии?
Посмотреть вложение 2831Футболку? Купальник, и поменьше :uhmylka:
попробую, но не сегодня, а так все есть, запасливый я, однако =)Попробуй рецепт который я писал:mmmm:
Варишь кофе, потом заливаешь его в блендер, туда же кусок масла,карицу и имбирь, мешаешь и выливаешь в кружку, туда же добавляешь немного молока.
Вот такой, только на груди немного поменьше, обзор закрывает :uhmylka:
а можно мне бочонок суста и 2, нет, 3 шлюхи?СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа