Штаб-квартира химиков РФ.

KROKODIL чего затих? Пошел радоваться болону обещанному?
020311-izrailevreinac.jpg

Пошла я домой!!!))) А то усну сейчас тут с телефоном в руках)))) до вечера!!!! Мои любимые!

Привет всем! Нифига себе, уже 4 года? А что я как дурак 3 года непонятно у кого покупал! И еще, а может что-то пропустил, но вроде как хотели на подопытных фарму тестировать, а уж потом на продажу. Хотя к тому моменту, как у меня запасы кончатся как раз уже приличное количество отзывов наберется!

Привет всем! Нифига себе, уже 4 года? А что я как дурак 3 года непонятно у кого покупал! И еще, а может что-то пропустил, но вроде как хотели на подопытных фарму тестировать, а уж потом на продажу. Хотя к тому моменту, как у меня запасы кончатся как раз уже приличное количество отзывов наберется!
Верно, до 05.04 будут анализы тестов от тестеров)

Это радует. Вообще грамотно ко всему подошли! Не дождусь узнать как остальные диллы отреагируют на качество фармы от Паркеров.
Как могут отреагировать конкуренты?))))))))) Слова вне камеры)

Привет Бразы!Добрый вечер Дэн!:dada: Дэн в ближайшем завозе станазол инжекционный от СП будет в наличии?

кофе надо сварить, не зря ж Леха 10 кружек в день херачит, значит от кофе (она, оно или он) мышцы росту =)

Только что жадно с товарищем наблюдали за твоим позированием):devil:
футболку ей подарить..."она готовились с "ПаркерсФарм"

з.ы. а если выиграет, то подарите ей ночь с Крокодилом =)
Футболку? Купальник, и поменьше :uhmylka:

Привет Бразы!Добрый вечер Дэн!:dada: Дэн в ближайшем завозе станазол инжекционный от СП будет в наличии?
Да будет! Часть партии в дороге разбилась, курьеры уебаны, надписи на некоторых балонах слегка поплыли.

кофе надо сварить, не зря ж Леха 10 кружек в день херачит, значит от кофе (она, оно или он) мышцы росту =)
Попробуй рецепт который я писал:mmmm:
Варишь кофе, потом заливаешь его в блендер, туда же кусок масла,карицу и имбирь, мешаешь и выливаешь в кружку, туда же добавляешь немного молока.

Попробуй рецепт который я писал:mmmm:
Варишь кофе, потом заливаешь его в блендер, туда же кусок масла,карицу и имбирь, мешаешь и выливаешь в кружку, туда же добавляешь немного молока.
попробую, но не сегодня, а так все есть, запасливый я, однако =)

СКОРО....................
Бонусы, шаровая фарма, пробники, шлюхи и прочая ебала. Только у нас в магазине, и только в первых числах апреля. Торопитесь на самое зрелищное открытие линейки от Бразеров!
а можно мне бочонок суста и 2, нет, 3 шлюхи?
Thank_God_ItIs_Friday.jpg

Back
Сверху