Physique
Well-Known Member
Энка разгоняеться дольше. Да и пруха лучше на сусте мне кажеться , за счет коротких )А зачем суст,если есть энка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Энка разгоняеться дольше. Да и пруха лучше на сусте мне кажеться , за счет коротких )А зачем суст,если есть энка?
а хотя у меня же было в среду 250 энки, вот туплю уже как охота ширнуться:lol:такой вопрос, если я сегодня поставлю 250 энки и 250 деки, то как же дозировка 2к1?
Ты же с моста??такой вопрос, если я сегодня поставлю 250 энки и 250 деки, то как же дозировка 2к1?
Ты же с моста??
rostite:а хотя у меня же было в среду 250 энки, вот туплю уже как охота ширнуться:lol:
Ну это же первый инжект . В неделю у тебя будет 250 деки и 500 теста . Норм )))такой вопрос, если я сегодня поставлю 250 энки и 250 деки, то как же дозировка 2к1?
а хотя у меня же было в среду 250 энки, вот туплю уже как охота ширнуться:lol:
ИменноТы же с моста??
Все от Верки?))всё пойду уже ширнусь, посмотрю за одно как же верка по болючести
Ну суст при большой дозе,ставят через день,идеальный фон,пропик не ставят,потому что колоть например грамм пропика задолбаешься,а так верно,минимум 2 раза в неделю ставят суст.Энка разгоняеться дольше. Да и пруха лучше на сусте мне кажеться , за счет коротких )
не, только дека, энка от СП ну она-то не болючаяВсе от Верки?))
плед возьмиЖесть, я стала мерзнуть)))
Это соц . опрос ?)плед возьми
вопрос. 1. после трени ты что ешь из еды? и через какое время
вопрос 2. что насчет бабанов, у нас спор в зале возник, одни говорят бананы херь, а другие что это быстрый углевод. Твое мнение!
Бананы на сушке нельзя , максимум после силовой восполнить гликоген. А на наборе вещь нужная.плед возьми
вопрос 2. что насчет бабанов, у нас спор в зале возник, одни говорят бананы херь, а другие что это быстрый углевод. Твое мнение!
Ну давай)у меня готовы анализы после 2 недель "без химии" вы ща удивитесь =)
Жесть, я стала мерзнуть)))
Иди ко мне, у меня плед есть)плед возьми
Это Кроку?))))))Иди ко мне, у меня плед есть)
Приветик!!!! Рада видеть тебя) соскучилась за вечер)плед возьми
Он разве замерз? :wakeup:Это Кроку?))))))
Пришел, даже не поздоровался. Где твои манеры? :nini:плед возьми
Братишка и не говори)))) обратился и не поздоровался)))) голодный, я думаю)))) кушать хочет)Пришел, даже не поздоровался. Где твои манеры? :nini:
на курсе? :zlo:Иди ко мне, у меня плед есть)
если это соц. опрос, то:вопрос. 1. после трени ты что ешь из еды? и через какое время
Но он может не отказаться DDОн разве замерз? :wakeup:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа