tundrafm
Well-Known Member
Ты ж просила тебя задорить. Вот я и не покладая рук. Завтра будешь вкалывать как проклятая.Нет))))) правда!!!!! Я его увидела) когда лежала) стоя я его не могу поймать(((((( но у меня еще водичка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ж просила тебя задорить. Вот я и не покладая рук. Завтра будешь вкалывать как проклятая.Нет))))) правда!!!!! Я его увидела) когда лежала) стоя я его не могу поймать(((((( но у меня еще водичка
Буду!!!! Завтра последняя тренировка утром сила, а вечером кардио))) и опять 10 литров воды))))Ты ж просила тебя задорить. Вот я и не покладая рук. Завтра будешь вкалывать как проклятая.
удачки, сестричкаБуду!!!! Завтра последняя тренировка утром сила, а вечером кардио))) и опять 10 литров воды))))
Спасибочки!!!! Она мне пригодится) держите за меня кулочки!!!!удачки, сестричка
Приветик) меня не рискнули))) покусаю)))) или съем) шучу я)вечер добрый) ну что сегодня кого - нить разыграли жестоко?
Угу) я устаю больше!!! С него) и перерывы сократила по 30 сек) а то засяду в зале на 2 часа)))))
Буду!!!! Завтра последняя тренировка утром сила, а вечером кардио))) и опять 10 литров воды))))
Я верю, ты взорвешь сцену :dance:Думаю бразы меня поддержат :druzhba:Бразики) осталось совсем немного!!!)))) Я сама не верю, что выйду на сцену!!!)))) Я думала, что этого никогда не будет! Но чудо случилось!!!)))
Добрый братец :druzhba:Мне брат только под вечер напомнил что сегодня день розыгрышей:stena:вечер добрый) ну что сегодня кого - нить разыграли жестоко?
Привет еще раз, крошка.Угу) я устаю больше!!! С него) и перерывы сократила по 30 сек) а то засяду в зале на 2 часа)))))
Как день прошел?вечер добрый) ну что сегодня кого - нить разыграли жестоко?
Буду!!!! Завтра последняя тренировка утром сила, а вечером кардио))) и опять 10 литров воды))))
Заметил что если отдых между подходами 1-1.5 делать, то чтобы даже полтора часа в зале провести, надо постараться :chih: Сей час так и делаю :sila:Привет еще раз, крошка.
А мне вот нравится по 2 часа в зале сидеть.
У меня отдых между походами так и есть 1-1.5 мин.Заметил что если отдых между подходами 1-1.5 делать, то чтобы даже полтора часа в зале провести, надо постараться :chih: Сей час так и делаю :sila:
Спасибочки!!!!! Читаю и заряжаюсь уверенностью!!!!!Я верю, ты взорвешь сцену :dance:Думаю бразы меня поддержат :druzhba:
Заметил что если отдых между подходами 1-1.5 делать, то чтобы даже полтора часа в зале провести, надо постараться :chih: Сей час так и делаю :sila:
Приветик) мне нравится, но мне не разрешают больше 1, 5 часов заниматься)))) дома ждут!!!Привет еще раз, крошка.
А мне вот нравится по 2 часа в зале сидеть.
Тренировка в среднем 50 мин - 1 час 20 мин?У меня отдых между походами так и есть 1-1.5 мин.
Раньше засматривался, делал лишние подходы на пресс....:mmmm: А сей час как то побогу стало, полгядел между подходами, отпахал и ушел домой :dada:Когда появляются попки,
количество подходов увеличивается, время в зале увеличивается...:lol:
Отдуши бро ! Я уже закончил сделал три сетыАнаболизма тебе на тренировке браза :sila:
Я всегда так делала) сейчас просто упражнений много!!! На каждую группу по 2, а на ягодицы- 3)) в итоге около 15-16 упражнений))))Заметил что если отдых между подходами 1-1.5 делать, то чтобы даже полтора часа в зале провести, надо постараться :chih: Сей час так и делаю :sila:
Три сеты на дельты? Поди надулись, сидел кайфовал да? :sila:Отдуши бро ! Я уже закончил сделал три сеты
В среднем выходит 50мин.- 1ч.10мин . За это время в ХЛАМ прокачиваюсь) ))Тренировка в среднем 50 мин - 1 час 20 мин?
Я вообще никого не вижу в зале))))Когда появляются попки,
количество подходов увеличивается, время в зале увеличивается...:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа