Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• Q6iluh5RYfw.jpg
    Q6iluh5RYfw.jpg
    30 КБ · Просмотров: 445
Ништяк!:applause:с пурпурной крышечкой это что?
В данном экземпляре предоставлен болденон, он был первый из всех партии с чего начали. Именно по этой причине были сорваны тесты ребят. Надеемся что послезавтра мы получим результаты Пропика, суста, Энки и Ципика

Последнее редактирование модератором:
На данный момент будем тестировать препараты на болезненость, и чистоту масла. Посмотрим насколько оно нежное, и как быстро рассасывается. Мы достигли высокой степени очистки фильтрами 0.20 микрон. Тем самым мы избавляемся даже от самого мелкого дерьма, масло становится чистым и светлым как слеза.

3062
3063
Мое мясо жаждет масла! :sila:

Интересно, а еж боится голой жопы?

пацаны вопрос на миллион, что подарить девушке на месяц отношений?:smutili: я не романтик и нихрена не понимаю :rolleyes: а то у меня были до этого отношения и то максимум длились 2 месяца(и то мы тупо трахались) а тут вроде как серьезно...

по стс вручение премии "Ника". Поосвещаемся.

пацаны вопрос на миллион, что подарить девушке на месяц отношений?:smutili: я не романтик и нихрена не понимаю :rolleyes: а то у меня были до этого отношения и то максимум длились 2 месяца(и то мы тупо трахались) а тут вроде как серьезно...
Я б секс предложил.

Букет цветов сообрази хороший.

Back
Сверху