mowtrawpx221
Well-Known Member
Запасся грудками)))Посмотреть вложение 3061
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жму ласту Шеф)Привет Чемпионы)
Приветствую братец:druzhba:Как настроение? Я ждал тебя, специально спать не пошел odmig:Привет Чемпионы)
Ништяк!:applause:с пурпурной крышечкой это что?
В данном экземпляре предоставлен болденон, он был первый из всех партии с чего начали. Именно по этой причине были сорваны тесты ребят. Надеемся что послезавтра мы получим результаты Пропика, суста, Энки и ЦипикаНиштяк!:applause:с пурпурной крышечкой это что?
обожаю сабатон :heart:
У кого то жопа горит...:lol:когда уже обрадуешь нас завозом?)
Мое мясо жаждет масла! :sila:На данный момент будем тестировать препараты на болезненость, и чистоту масла. Посмотрим насколько оно нежное, и как быстро рассасывается. Мы достигли высокой степени очистки фильтрами 0.20 микрон. Тем самым мы избавляемся даже от самого мелкого дерьма, масло становится чистым и светлым как слеза.
Пару дней :ura::dance:Когда будет уже все по факту) Мы привыкли работать и предоставлять вам готовую продукцию. То что мы не стоим на месте, я вам это показываю наглядно. Осталось буквально пару дней)
ну так, подгорает :lol:У кого то жопа горит...:lol:
Я б секс предложил.пацаны вопрос на миллион, что подарить девушке на месяц отношений?:smutili: я не романтик и нихрена не понимаю а то у меня были до этого отношения и то максимум длились 2 месяца(и то мы тупо трахались) а тут вроде как серьезно...
чтобы секс был нужно чтото хорошее подарить..понимаешь взаимосвязьodmig:Я б секс предложил.
Букет цветов сообрази хороший.пацаны вопрос на миллион, что подарить девушке на месяц отношений?:smutili: я не романтик и нихрена не понимаю а то у меня были до этого отношения и то максимум длились 2 месяца(и то мы тупо трахались) а тут вроде как серьезно...
Приготовь легкий ужин. Вино ей. Себе коньячку. Секасчтобы секс был нужно чтото хорошее подарить..понимаешь взаимосвязьodmig:
Ехххууууу :dance: Наш болд уже готов , дело осталось за малым :lol:Пару дней :ura::dance:
дорогоБукет цветов сообрази хороший.
если я приготовлю ужин то его даже собака есть не станет :lol: если только заказать что нибудьПриготовь легкий ужин. Вино ей. Себе коньячку. Секас
Ага, словить тунельку от него....:lol:Ехххууууу :dance: Наш болд уже готов , дело осталось за малым :lol:
тебя кстати попустило?)пальцы чувствуешь?)Ага, словить тунельку от него....:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа