Светомир
Весёлый братуха
америкосам это расскажи:bazar:формально на бумаге существует)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
америкосам это расскажи:bazar:формально на бумаге существует)
дело приобретает серьезный оборот)сегодня делал махи в кроссовере на средние дельты, перед зеркалом, увидел вену на плече, надулась ухх, хотя курс водонапорный
Улыбаюсь) буду ждать!!!! Братишка, только возвращайся!)Будем ждать его, передачки кидать за решетку odmig:ъ
ага, просто давно не видел:lol:дело приобретает серьезный оборот)
Мне еще нравиться делать махи в наклоне одной рукой на заднюю дельту с нижнего блока, накачка хорошая :sila:я обычно так и делаю, но сегодня решил попробовать
все что вы перечислили- я сегодня делал)Мне еще нравиться делать махи в наклоне одной рукой на заднюю дельту с нижнего блока, накачка хорошая :sila:
одной не делал, я делаю на верхнем кроссовере двумя руками, мне очень нравится задняя просто надувается от этого упражненияМне еще нравиться делать махи в наклоне одной рукой на заднюю дельту с нижнего блока, накачка хорошая :sila:
Лучше бан убавь кроку )))5 минут милости и доброты, установлю звания 5 написавшим, желаемое
Звание в смысле "Почитаемая персона" и т.д?5 минут милости и доброты, установлю звания 5 написавшим, желаемое
ДаЗвание в смысле "Почитаемая персона" и т.д?
НетЛучше бан убавь кроку )))
Так же делаю, но на нижнем одной рукой понравилось больше)одной не делал, я делаю на верхнем кроссовере двумя руками, мне очень нравится задняя просто надувается от этого упражнения
завтра как раз заднюю дельту делать попробую:bravo:Так же делаю, но на нижнем одной рукой понравилось больше)
желаю звание "князь")5 минут милости и доброты, установлю звания 5 написавшим, желаемое
Здоровый кабачек мне поставь тогда, было бы вообще кайфово цветным шрифтом)5 минут милости и доброты, установлю звания 5 написавшим, желаемое
Скажу наше любимое: "Мы на одной волне" :druzhba:все что вы перечислили- я сегодня делал)
Тоже завтра дельты буду делать) Поделишься потом впечатлениями как тренировка прошла odmig:завтра как раз заднюю дельту делать попробую:bravo:
неа, я бы по спине узнал)))Не Перекачем зовут?
Ох и тяжело же будет развиваться форум если за каждое не осторожное слово в бан. Я это предложение три раза исправил чтоб не за банили. Без шуток это показатель.Да
Нет
@СветомирРебята, а как сделать чтобы не отвечать на сообщение, а просто имя человека ввести и ему пришло оповещение что его упомянули в сообщении?
хорошо:bravo:Тоже завтра дельты буду делать) Поделишься потом впечатлениями как тренировка прошла odmig:
Да ладно, за всю жизнь форума, только 2 или 3 бана было) И то по 1 дню, крок уже начал переходить рамки общенияОх и тяжело же будет развиваться форум если за каждое не осторожное слово в бан. Я это предложение три раза исправил чтоб не за банили. Без шуток это показатель.
Поставь ему Позитивчик)))) улыбаюсь))))Здоровый кабачек мне поставь тогда, было бы вообще кайфово цветным шрифтом)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа