Это РОмул вероятно, сказал что переделает заказ. Боюсь что вы его опередили)Кто то скидывает товар, все в магаз))) успел выхватить 8 балонов тестена, который с передозом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это РОмул вероятно, сказал что переделает заказ. Боюсь что вы его опередили)Кто то скидывает товар, все в магаз))) успел выхватить 8 балонов тестена, который с передозом))
Них...чего себе)Кире пиздец) В конце месяца будет пересчитывать мешок своей зарплаты)
Все было в корзиночке и на оформленииЭто РОмул вероятно, сказал что переделает заказ. Боюсь что вы его опередили)
Че то вообще полки не показываетА что делать?, я пропик взял, но...еще не оформил, он у меня в корзине весит, а количество остатков я и не знаю!
а чето теперь магаз не работает...это нормально?)) только заказ оплатил, обновил страницу,а там уже нифига не работает)Это РОмул вероятно, сказал что переделает заказ. Боюсь что вы его опередили)
Если вы оформили заказ, и оплатили его, то все работает прекрасно)а чето теперь магаз не работает...это нормально?)) только заказ оплатил, обновил страницу,а там уже нифига не работает)
Подтверждаю, парень работает на износ в эти непростые дни завозов, на сообщения всегда отвечает и проблемы решает.Кире пиздец) В конце месяца будет пересчитывать мешок своей зарпизнос,латы)
анаболизма)))Всем спокойной, я спать.:sleepy:
Я вот никак не могу выбить пробник и скидон)Деку пробник урвал,
скидку 20% получил
Можно и спать...
Киря, красава. Все ровно!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа