Штаб-квартира химиков РФ.

чаво? стандартная подготовка:
набор - ну возьмем по минимуму, теста с болдой - 20 к уже., питание - рубасов 10 на жратву, 5-7 спортпит, если не жировать, а использовать ВСАА, прот и витаминки (а как глютамин с предтренами все любят...)
сушка - курсец - 20 к, горы ВСАА, жиротопы и т.п. - 10 к
добавьте гормошки.
будет вам форма
Это точно) У кореша один мужик из зала когда серьезно выступал и готовился на Россию машину продал, чтобы форму выставить.

Слушайте, а вот интересно какие примерно дозировки и препы у ребят из менфизик при среднем росте и проф уровне? Знает кто поделитесь..

Я вот думаю) Планировал ставить энку от братьев по 500 с загрузкой, а там оказывается концентрация 350 :uhmylka: Так вот, стоит ставить как и планировал по два куба в неделю, или лучше не рисковать?)

Я вот думаю) Планировал ставить энку от братьев по 500 с загрузкой, а там оказывается концентрация 350 :uhmylka: Так вот, стоит ставить как и планировал по два куба в неделю, или лучше не рисковать?)
А чем ты рискуешь. Просто пик быстрей поднимешь..

500 не мало ли ?) где то слышал что в среднем молодой организзм в день производит 50 мг теста . То есть 350 в неделю . Если не так Пул меня поправит ) да и чувак ты не маленький далеко )

Бля мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...

Back
Сверху