Штаб-квартира химиков РФ.

тут есть люди критики. Сожрут меня не зная причины. Я курсил то считай 1.5 раза. 1 турик соло и 2 нанфенил+проп+метан( 2-3 недели)
Вес был на пике 97 что ли... Слил до 92, и сейчас я слил 10кг из-за болезни. Думаю не стоит мои фотки на обще обозрение кидать, я ведь лифтер рельефа точно уж нет)

по одной в день, в день трени одну с утра одну после трени, для разгона кровушки.

Здарова Мужики! Че то никак ко мне очередь не подойдет, у меня № 5469. вроде не далеко от меня стоящие тут писали что у них уже отправлено, а у меня статус в обработке до сих пор.
В очередь, братан) Киря походу в Ара-моторс сдал "Паркермобиль"))) так что ждем;)

разжижает кровь, профилактика тромбоза, магний сердечко поддерживает.

Он чутка сильнее, поэтому надо опасаться травм, остановить сложнее будет кровь, свертываемость понижается сильно.

Примерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал
Мой разум отказывается воспринимать такие цены, это слишком хорошо чтобы быть правдой - СЛИШКОМ
Ден, по поводу эфедрина согласен, нахер он нужен, кто нибудь спалится, потом и вы к себе ненужное внимание привлечете.
А вот как насчет бронхолитина на полках магазина? Народ бы брал 100%

Инсульт его друг.
Посмотрел ради интереса его видюхи,это пиздец.То трен по 1250,то омка 500 в день.Ароматизация это заебись,анастразол не нужен на курсе,мы растем не от теста а от эстрогена и еще много-много всякой херни!Т.е.человек дебил!Просто дебил!

Back
Сверху