Аспирин шипучий, заодно и кровушку разгонишь.ребята чем температуру сбить, есть темпалгин и пенталгин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аспирин шипучий, заодно и кровушку разгонишь.ребята чем температуру сбить, есть темпалгин и пенталгин?
Большой, кстати как насчет аспирина на курсе с болдой?Аспирин шипучий, заодно и кровушку разгонишь.
Такой взгляд я видела один раз.... но не у спортсмена)))))Посмотри на его глаза и речь, ему еще до инжекта уже было хуево.
Темпалгин и Пенталгин это анальгетики, они обезбаливают.ребята чем температуру сбить, есть темпалгин и пенталгин?
тут есть люди критики. Сожрут меня не зная причины. Я курсил то считай 1.5 раза. 1 турик соло и 2 нанфенил+проп+метан( 2-3 недели)Та сюда липи
Я постоянно на курсе Кардиомагнил принимаю.Большой, кстати как насчет аспирина на курсе с болдой?
время уже много аптеки наврятли работаютАспирин шипучий, заодно и кровушку разгонишь.
У мужчины который не мог оторвать от тебя взгляд?))))))))))))))))))))))))))) Хотя нет, он был бы взбудоражен)Такой взгляд я видела один раз.... но не у спортсмена)))))
Темпалгин вроде бы как силнее...Темпалгин и Пенталгин это анальгетики, они обезбаливают.
Расскажешь немного ? дабы не читать в интернете?Я постоянно на курсе Кардиомагнил принимаю.
В очередь, братан) Киря походу в Ара-моторс сдал "Паркермобиль"))) так что ждемЗдарова Мужики! Че то никак ко мне очередь не подойдет, у меня № 5469. вроде не далеко от меня стоящие тут писали что у них уже отправлено, а у меня статус в обработке до сих пор.
а пентоксифилин для разжижения?по одной в день, в день трени одну с утра одну после трени, для разгона кровушки.
Лучше бы так)))) чем правда жизни))))У мужчины который не мог оторвать от тебя взгляд?))))))))))))))))))))))))))) Хотя нет, он был бы взбудоражен)
Да, разжижает, его тоже можно.а пентоксифилин для разжижения?
И тест он долбит по 500Посмотри на его глаза и речь, ему еще до инжекта уже было хуево.
Инсульт его друг.И тест он долбит по 500
в день
Хули приложите)) сам приготовь, в нете рецептов полно!Приложите мне тоже батончик пока не поздно, а то я ни разу не пробовал их а бабок жалко на него, как и на прочий спорт пит и от насморка чонть
Мой разум отказывается воспринимать такие цены, это слишком хорошо чтобы быть правдой - СЛИШКОМПримерная датая появления Февраль месяц. тестостероны Дозировка 200 на 1 мл в районе 500 рублей за 10 мл. Метан таблетированный 280 рублей за 100 штук, Дека 790 рублей за 10 мл дозировкой 200!
Конечная цена будет определена в зависимости от затрат. Минимальные суммы я вам назвал
Посмотрел ради интереса его видюхи,это пиздец.То трен по 1250,то омка 500 в день.Ароматизация это заебись,анастразол не нужен на курсе,мы растем не от теста а от эстрогена и еще много-много всякой херни!Т.е.человек дебил!Просто дебил!Инсульт его друг.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа