Corey Taylor
Добряк
Какой то Крокодил мне тоже диз поставил.Негодяйс этими лайка и дизлайками все сума посходили.
Макс. Вот ты всех так поссоришь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой то Крокодил мне тоже диз поставил.Негодяйс этими лайка и дизлайками все сума посходили.
Макс. Вот ты всех так поссоришь.
Не женаты были?
3 встреч и 6 в браке.С бывшей?
10 минут, и небо чистое.у нас нет, правда все че то в зимних куртках =)
Верно говоришь! Тоже буду впредь так делать"ДО востребования" надо заказывать подарки за деньги. Меньше будут работники почты знать, тем лучше =)
И в другом почтамте - не по месту жительства. У меня было три заказа и два раза уже сменил почту =)
У нас в Мск уже солнышко греет) и все высохло, видимо от нас к вам пошло):minion_happy:[Censored] я эту погоду... Когда уже шорты маечка сланцы то а?((( просто хочется уже на улице погулять, а не где то торчать((( У меня снег с дождем идет...
Ага.ты написал бывшая,а жена или девушкаС бывшей?
У вас вчера такое было?) я в 300 км от москвы живу)))У нас в Мск уже солнышко греет) и все высохло, видимо от нас к вам пошло):minion_happy:
:minion_wave:всем привет)
Значит и у меня скоро так будет ))))У нас в Мск уже солнышко греет) и все высохло, видимо от нас к вам пошло):minion_happy:
Расскажи ка мне куда оно приходит и все нюансы"ДО востребования" надо заказывать подарки за деньги. Меньше будут работники почты знать, тем лучше =)
И в другом почтамте - не по месту жительства. У меня было три заказа и два раза уже сменил почту =)
3 встреч и 6 в браке.
Расскажи ка мне куда оно приходит и все нюансы
не понимаю для чего ему эти манипулязии...Расскажи ка мне куда оно приходит и все нюансы
Параноик)))не понимаю для чего ему эти манипулязии...
здорова)пока глухо,но моя Ванга мне подсказывает,что в понедельник будетВсем привет!! Что слышно про завоз? Во сколько??
Ударился? с 21го народ ждёт, обещали на выходных выходные в разгаре вот вот по идеи должны вывалить.здорова)пока глухо,но моя Ванга мне подсказывает,что в понедельник будет
НУ посмотри кто ударился из нас с тобой...Ударился? с 21го народ ждёт, обещали на выходных выходные в разгаре вот вот по идеи должны вывалить.
Ниче не будет... а так бери с собой в тубзике бы вмазался)))Бразы, срочно! Нужна помощь! :smutili:
Короче еду к подруге сегодня:herpderp: и останусь у нее на выходные. Проп ставлю через день. У меня по плану в воскресенье инжект пропа. через день ставлю. С собой не взял.
Че будет если я поставлю только в понедельник? вдруг я сдохну без теста.mgrunanimation:
Почитал у него период п/п 2 дня макс. а я буду без теста все 3(((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа