Штаб-квартира химиков РФ.

Пришло два письма счастья, сцуко! Одно за выделенку общ.транспорта 3к, второе за стоянку в неположенном месте 2.5к. И так сцуко напряг с лаве:bigtears:

"ДО востребования" надо заказывать подарки за деньги. Меньше будут работники почты знать, тем лучше =)
И в другом почтамте - не по месту жительства. У меня было три заказа и два раза уже сменил почту =)

"ДО востребования" надо заказывать подарки за деньги. Меньше будут работники почты знать, тем лучше =)
И в другом почтамте - не по месту жительства. У меня было три заказа и два раза уже сменил почту =)
Верно говоришь! Тоже буду впредь так делать

[Censored] я эту погоду... Когда уже шорты маечка сланцы то а?((( просто хочется уже на улице погулять, а не где то торчать((( У меня снег с дождем идет...
У нас в Мск уже солнышко греет) и все высохло, видимо от нас к вам пошло):minion_happy:

Расскажи ка мне куда оно приходит и все нюансы

Бразы, срочно! Нужна помощь! :smutili:
Короче еду к подруге сегодня:herpderp: и останусь у нее на выходные. Проп ставлю через день. У меня по плану в воскресенье инжект пропа. через день ставлю. С собой не взял.
Че будет если я поставлю только в понедельник? вдруг я сдохну без теста.:eek:mgrunanimation:
Почитал у него период п/п 2 дня макс. а я буду без теста все 3(((

Бразы, срочно! Нужна помощь! :smutili:
Короче еду к подруге сегодня:herpderp: и останусь у нее на выходные. Проп ставлю через день. У меня по плану в воскресенье инжект пропа. через день ставлю. С собой не взял.
Че будет если я поставлю только в понедельник? вдруг я сдохну без теста.:eek:mgrunanimation:
Почитал у него период п/п 2 дня макс. а я буду без теста все 3(((
Ниче не будет... а так бери с собой в тубзике бы вмазался)))

Back
Сверху