санек5
Well-Known Member
Не зря я кошек не люблю! Здарово мужчины!у меня у друга кот изгрыз 4 блистера метана, из них уцелело только половина_)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не зря я кошек не люблю! Здарово мужчины!у меня у друга кот изгрыз 4 блистера метана, из них уцелело только половина_)
здорова,мужик)Не зря я кошек не люблю! Здарово мужчины!
:minion_big:Не зря я кошек не люблю! Здарово мужчины!
Кот ночью друга не чпокнул? :lol:у меня у друга кот изгрыз 4 блистера метана, из них уцелело только половина_)
Так это если бы тест сожрал, а с метана соло одно огорчение )))Кот ночью друга не чпокнул? :lol:
Ну масса то наверно норм поперла )))Так это если бы тест сожрал, а с метана соло одно огорчение )))
Да масса то херовая! Вода в основном )))Ну масса то наверно норм поперла )))
залило ебало у кота))))Ну масса то наверно норм поперла )))
Не, все норм)Кот ночью друга не чпокнул? :lol:
помню как висяк словил со второго курса метана соло)Да масса то херовая! Вода в основном )))
Я думаю мой коте для начала тестом соло курсанет. Хватит наверно ему 0,2 кубика раз в 3 неделипомню как висяк словил со второго курса метана соло)
Еще бы анализы были хорошие и довольные рожи, буду полностью счастливВсе зае5ок Дэн. Посыли приходят полным ходом.
Готовим задницы.:zlo:
С понедельника начну, через две недели сдам анализы, там увидим. Думаю моя рожа будет довольна...Еще бы анализы были хорошие и довольные рожи, буду полностью счастлив
Здорово, Шеф! Дела збс. С клена только потряхивает, хз как я на охоту поеду ))) посыль жду с витаминами, вообще курс планировал на очень, а жопа так и просит теста )) на фотках очень аппетитно смотритсяПривет ребята, как дела?)
Давай я тебе вышлю))))Решил купить йохимбе,нет ни в одной аптеке,пиздос.:sadwhy:
Да и не хер на него тратиться, хуйня какая тоРешил купить йохимбе,нет ни в одной аптеке,пиздос.:sadwhy:
привет Дэн! )) давай без были бы, а будут!) я ж думаю вы постарались по максимуму. Какие могут быть сомнения)) я очень доверяю вашему детищу, прошлый заказ на 30 балонов еще недошел, а я еще 10 закинул в корзину ))уже доволен) надеюсь буду еще большее после пробыЕще бы анализы были хорошие и довольные рожи, буду полностью счастлив
Котам похуй)))под шерстью невидно)Да масса то херовая! Вода в основном )))
Решил попробовать,пацаны ж хвалилисьДа и не хер на него тратиться, хуйня какая то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа