Haron
Модератор модераторов
Все!!! Еду к вам) пиши город))))
Ко мне, ко мне езжай... тоже + 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все!!! Еду к вам) пиши город))))
Ко мне, ко мне езжай... тоже + 25
Может это крок 4й аккаун создал и зазвал "Виталя", типа без палева)Так интересно наблюдать
Надеюсь и у нас скоро будет +25) не хочется на майские под дождем шашлык кушать))Ко мне, ко мне езжай... тоже + 25
слушай я тебе рот не затыкал ,а вот ты бы свою пачку беззубую прикрыл бы а то воняет.Ой завали уже..
.
это ты троль получается...
Бразик, так у тебя любовь намечается))) я только все испорчу)
ахаха на самом деле дело не так обстоит и у меня пукан не рвёт))Так интересно наблюдать
реально, жарко, может правда после пьянки моей? =)Везет!!! А я на улицу выйти не могу( весь день снег с дождем и ветер сильный(
Крокодильчик не такой) да, он болтливый, но это не он!!!!)Может это крок 4й аккаун создал и зазвал "Виталя", типа без палева)
Что тут смешного?а чем гордишься ты ?)))ахахахах
А ты каждые выходные гуляешь?)реально, жарко, может правда после пьянки моей? =)
Да я сам себя не понимаю, что там у меня намечается. хзхз.Бразик, так у тебя любовь намечается))) я только все испорчу)
Весна, братишка!!! Весна!) Или ты сейчас на курсе?)Да я сам себя не понимаю, что там у меня намечается. хзхз.
Походу у меня уже весна, влюбляюсь в каждую симпатичную брюнетку....odmig:
рот свой закрой жополиз.)) и запомни ты жополизалка ,меня забанят а ты как был жополизом так и останешся понеял ,теперь живи с этим неудачник интернетный))Макс .забань неадеквата.брызгает желчью на весь форум.
раньше надо былоКо мне, ко мне езжай... тоже + 25
она меня везде узнает.....Крокодильчик не такой) да, он болтливый, но это не он!!!!)
Мне весело за ним наблюдать)Макс .забань неадеквата.брызгает желчью на весь форум.
:fadancing::fadancing::fadancing:рот свой закрой жополиз.)) и запомни ты жополизалка ,меня забанят а ты как был жополизом так и останешся понеял ,теперь живи с этим неудачник интернетный))
ой я и забыл яж с умом разговариваю как я посмел смеятся мне нужно быть серьёзным )) давай досвиданья ,подумай уман что тут смешного или головушка не шарит уже?))Что тут смешного?
Паря, ты не ошибся?
Я просто не такой умный как ты извини))) просто хотел, чтобы ты пояснил)ой я и забыл яж с умом разговариваю как я посмел смеятся мне нужно быть серьёзным )) давай досвиданья ,подумай уман что тут смешного или головушка не шарит уже?))
Не стоит пробовать) такой стиль не твое!!! Котята возьмут над тобой верх)))она меня везде узнает.....
да это не я, не мой стиль, хотя....можно попробовать, только кем я не был =))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа