KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
можно я тебя обнимудавайте на простом примере? больной зуб, человек охуевает от боли. идет флюс - боль проходит.
:bo::bo::bo::dr::eb:
з.ы. у меня не было флюса, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно я тебя обнимудавайте на простом примере? больной зуб, человек охуевает от боли. идет флюс - боль проходит.
mg-60:начались эти радужные обнимашкиможно я тебя обниму
Т тягау меня есть такой в зале, весит кило 70 худенький, ходит растопырив руки и ноги, правда он самбист, но все ж, когда делает тягу штанги (знаешь один конец штанги упирается, а на второй блины вешают), кило 80, прям весь дергается как глист, я попробовал сделать, даже поднять не смог, значит я слабак =)
:minion_bananas:mg-60:начались эти радужные обнимашки
Ск,пол банки шампуня вылилось в сумку и на вещи.Придется искать рюкзачокНа самом деле компливит за 160 рублей решает :lol:
С ума сошел чтоли? Какой еще апельсин?! Сушку только что себе запорол, щас ляжешь спать, проснешься снова жирным:ahahahaha:Апельсин можно на сушке?
нельзя:bl:сначала выебываешься, а потом обниматься, ага..можно я тебя обниму
з.ы. у меня не было флюса, не знаю.
:bigtears::falol:mgrunanimation::mustresist::unhappy::rage::surprisedrage:С ума сошел чтоли? Какой еще апельсин?! Сушку только что себе запорол, щас ляжешь спать, проснешься снова жирным:ahahahaha:
мне тоже не отвечает :megusta:
Мужик, уже 3 часа. Подводят твои наблюдения.ой, че ты на нашего Сметанного Бога наговариваешь, он ближе к 3 заходит, по моим наблюдениям. Жди
:bb:нельзя:bl:сначала выебываешься, а потом обниматься, ага..
его нигде нетМужик, уже 3 часа. Подводят твои наблюдения.
нет гидрохлоридФорте?
ладно, блядь:cu:
Посмотреть вложение 3758ладно, [Censored]:cu:
я чет подумал к 3 часам ночи)его нигде нет
Киря может ночью обрабатывать, а днем спать, он ж один отвечает за зачисления, его то же можно понять. Если что на колбасу его Дэн отправит, а на банке напишет "Крокодильчик" =)
:ahahahaha::ahahahaha::LOLguy::LOLguy:
Так дело то в том, что заказ через 48 часов удаляется, а пока есть время его оплатить, никто не может ответить. Это ставит в херовое положение клиентовего нигде нет
Киря может ночью обрабатывать, а днем спать, он ж один отвечает за зачисления, его то же можно понять. Если что на колбасу его Дэн отправит, а на банке напишет "Крокодильчик" =)
переоформи еще на 48 ч. мы не одни тутТак дело то в том, что заказ через 48 часов удаляется, а пока есть время его оплатить, никто не может ответить. Это ставит в херовое положение клиентов
Всем похуй:gp:Так дело то в том, что заказ через 48 часов удаляется, а пока есть время его оплатить, никто не может ответить. Это ставит в херовое положение клиентов
так ты не крокодил ты Альфя люблю котов =)
ми ми ми
именно такЯ как понял недоступен и нет в наличии разные вещи!
млять, ты успокоишься? опять заказал =)))))переоформи еще на 48 ч. мы не одни тут
напиши Кире в скайпе, нас тут задрали ВАШИ клиенты, хотят "витаминов", свои хоть отдавай =)
пф форте, я то гидрохлорид взял
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа