Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин, с телефона не грузится нихренаОбмАрок.
У победителя посмотри в подписи...
Блин, с телефона не грузится нихрена
О кроке речь.
По сколь ставить его мне и как мохнатый посоветуйАнализ на проп зачетный!
Здорово! :beer2:здорова всем)
Я воткнул вообще ничо не чувствую, а вот щас 3 укол суст ебать как больно вошел)) но это я его ебошу в праву холку третим) в левую не могу в ногу боюсь) бедная правая ягодичка )))Скорее бы закончился ФК пропmegarage:, хочу вмазаться Паркерским пропом!!:happycry:
Надеюсь он не такой болючий:challengeconsidered:
Я уже в ноги не могу ставить, болят обе, перешел на булки( пусть ноги отдохнут, а то сук приседать больно даже.Я воткнул вообще ничо не чувствую, а вот щас 3 укол суст ебать как больно вошел)) но это я его ебошу в праву холку третим) в левую не могу в ногу боюсь) бедная правая ягодичка )))
Здарова! И тебе хорошего!Привет всем.Хорошего дня вам)
Здаров братуха:bq:. Тоже самое, утром глаза ток открыл, прочел смс, аж настроение поднялось. Сходу оплатил заказ!:gv:Здравия братцы! Как настроение? :cool-40:
Сегодня пока сидел на работе на телефон пришла смс о пополнении счета, по быстрому зашел и опалил заказ. @Gdepharma как всегда обрадовал, пусть и с опозданием :ah:
У меня жопа и бедра на всегда запомнят фк проп, первые инжектов 10 я ахуевал что ходить не мог и сидеть нормально. Потом норм было.Скорее бы закончился ФК пропmegarage:, хочу вмазаться Паркерским пропом!!:happycry:
Надеюсь он не такой болючий:challengeconsidered:
у меня от теста балкан такая же хрень была)У меня жопа и бедра на всегда запомнят фк проп, первые инжектов 10 я ахуевал что ходить не мог и сидеть нормально. Потом норм было.
На душе спокойно, теперь можно терпеливо ждать заказ :rolleyes-2:Здаров братуха:bq:. Тоже самое, утром глаза ток открыл, прочел смс, аж настроение поднялось. Сходу оплатил заказ!:gv:
блин как так в ноги ставить не могуууу)))Я уже в ноги не могу ставить, болят обе, перешел на булки( пусть ноги отдохнут, а то сук приседать больно даже.
Лови краба в ответ :bq:Всем подтянувшимся жму краба :druzhba:
По сколь ставить его мне и как мохнатый посоветуй
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа