Штаб-квартира химиков РФ.

Скорее бы закончился ФК проп:eek:megarage:, хочу вмазаться Паркерским пропом!!:happycry:

Надеюсь он не такой болючий:challengeconsidered:

Скорее бы закончился ФК проп:eek:megarage:, хочу вмазаться Паркерским пропом!!:happycry:

Я воткнул вообще ничо не чувствую, а вот щас 3 укол суст ебать как больно вошел)) но это я его ебошу в праву холку третим) в левую не могу в ногу боюсь) бедная правая ягодичка )))

Я воткнул вообще ничо не чувствую, а вот щас 3 укол суст ебать как больно вошел)) но это я его ебошу в праву холку третим) в левую не могу в ногу боюсь) бедная правая ягодичка )))
Я уже в ноги не могу ставить, болят обе, перешел на булки( пусть ноги отдохнут, а то сук приседать больно даже.

Здравия братцы! Как настроение? :cool-40:
Сегодня пока сидел на работе на телефон пришла смс о пополнении счета, по быстрому зашел и опалил заказ. @Gdepharma как всегда обрадовал, пусть и с опозданием :ah:

Здравия братцы! Как настроение? :cool-40:
Сегодня пока сидел на работе на телефон пришла смс о пополнении счета, по быстрому зашел и опалил заказ. @Gdepharma как всегда обрадовал, пусть и с опозданием :ah:
Здаров братуха:bq:. Тоже самое, утром глаза ток открыл, прочел смс, аж настроение поднялось. Сходу оплатил заказ!:gv:

У меня жопа и бедра на всегда запомнят фк проп, первые инжектов 10 я ахуевал что ходить не мог и сидеть нормально. Потом норм было.

Здаров братуха:bq:. Тоже самое, утром глаза ток открыл, прочел смс, аж настроение поднялось. Сходу оплатил заказ!:gv:
На душе спокойно, теперь можно терпеливо ждать заказ :rolleyes-2:
@Дэнчик Паркер жму крепко братскую ласту! Заказы будут отправлены после праздников на следующей неделе, или на радость нам на этой начнете? :aa:

Бля :( так хочу уже воткнуть в себя суста , и нан фенила , но хочу пока еще имунку немного подтянуть. Потом уже на курс садиться . Переболел неделю назад только

Back
Сверху