Штаб-квартира химиков РФ.

Без нагрузки двигается свободно и почти без дискомфорта, но пол нагрузкой сразу стреляет боль, где то прям род костяшкой в локте. На ощупь не болит! Весь ощупал, боли нет. Тока под нанрузкой и при том не род всей. Должны совпасть нагрузка и типа угол сгиба.
ну связка? или сустав воспален и подвижность ограничена? опиши подробней.

Без нагрузки двигается свободно и почти без дискомфорта, но пол нагрузкой сразу стреляет боль, где то прям род костяшкой в локте. На ощупь не болит! Весь ощупал, боли нет. Тока под нанрузкой и при том не род всей. Должны совпасть нагрузка и типа угол сгиба.
хуй знает, я думал чо попроще у тебя :fingal: всмысле не сталкивался с таким)) может нерв пережимает как нибудь. если воспаления нет - тогда закачивай просто, руками маши, разгибания на канате и прочее)
по таблетуре вроде говорили после поставки Паркер через три дня, не?
вроде да, но че то не видно)) сам жду

Точно! Может нерв защемил? Я чет и не подумал! К стати на будущее, когда защемлен нерв хорошо помогает контрастный душина это место!
[Censored] знает, я думал чо попроще у тебя :fingal: всмысле не сталкивался с таким)) может нерв пережимает как нибудь. если воспаления нет - тогда закачивай просто, руками маши, разгибания на канате и прочее)

вроде да, но че то не видно)) сам жду

у меня такая же фигня

Тут новая беда! Играл с сыном и он мне локтем заехал в сиську, так я чет боль ощутил новую! Короче нащупал горошину в левой сиське! Она вроде и раньше была, но сцука не болела! В правой нет не че. Завтра рано сваливаю опять в свои поля((( анализы не сдам((((( решил пару недель тамокс пожрать, начну по 20 мг, потом перейду на 10 мг. Кто что скажет?

да вот мне самому интересно, это еще в ноябре началось, делал жим узким хватом 70 по 8, и после этого дня начало болеть (вес для меня легкий был и дискомфорта никакого я не чувствовал) и теперь периодически он мозги ебет , даже приходилось весь декабрь не жать вообще

А я после тренировки почувствовал в раздевалке. Аж сам удивился! Накопилось наверное(((
да вот мне самому интересно, это еще в ноябре началось, делал жим узким хватом 70 по 8, и после этого дня начало болеть (вес для меня легкий был и дискомфорта никакого я не чувствовал) и теперь периодически он мозги ебет , даже приходилось весь декабрь не жать вообще

Вложения

• upload_2015-5-2_23-49-16.png
    upload_2015-5-2_23-49-16.png
    71,5 КБ · Просмотров: 442
Back
Сверху