Pobeditel
общительный
Привет)) так на парад схожу с друзьями))) потом шашлыки на волге))))Привет братцы) Как ваши дела? У кого какие планы на 9 мая?:bv:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет)) так на парад схожу с друзьями))) потом шашлыки на волге))))Привет братцы) Как ваши дела? У кого какие планы на 9 мая?:bv:
это для обычного человека, но мы же кочки в два раза больше отмеряй:fap:Тю.всего лишь 26
а я норм вообще убиваюсь по 3 часа и энергии ещё полно обычно, мои энергетики действуют:ay:Я уже убил) Причём достаточно быстро забились ноги на курсе):bravo: Ждём тренболонов)
на волге-на багажнике?:ahahahaha:Привет)) так на парад схожу с друзьями))) потом шашлыки на волге))))
Реке))))на волге-на багажнике?:ahahahaha:
Классно) хочу на шашлыки :beer2:Привет)) так на парад схожу с друзьями))) потом шашлыки на волге))))
3 часа очень много и не умно тренить) Делай утомление высом и добивку многоповторкой)а я норм вообще убиваюсь по 3 часа и энергии ещё полно обычно, мои энергетики действуют:ay:
Точно о том же подумал) :aj:на волге-на багажнике?:ahahahaha:
да ладно, пока все норм идет, метаха закончится там посмотримКлассно) хочу на шашлыки :beer2:
3 часа очень много и не умно тренить) Делай утомление высом и добивку многоповторкой)
Потому что жиромассы много было) если бы ты делал набор сушка набор лучше бы дело шло)Эхххх подходит к концу моя сушка, за 7 недель ушло 13,5 кг (было 94, стало 80,3)
Стали видны вены на плечах и на локтевых сгибах, с талии прям очень много ушло, и только 2 верхних кубика кое как проклюнулись на прессе :areyoukiddingme:, а остальные под пластом лежат...с низа живота так и не убрал полностью как хотел:sadwhy:. Главное опыт хоть какой то появился, теперь будучи на массе каждый грамм углеводов считать буду, и сушку делать на 10-12 недель. З.ы. клен очень понравился, немного напрягали судороги, но это так..ерунда.
По доброму завидую всем эктоморфам:fap:
да ладно, пока все норм идет, метаха закончится там посмотрим
Я вообще не знаю как с низом живота бороться(((Эхххх подходит к концу моя сушка, за 7 недель ушло 13,5 кг (было 94, стало 80,3)
Стали видны вены на плечах и на локтевых сгибах, с талии прям очень много ушло, и только 2 верхних кубика кое как проклюнулись на прессе :areyoukiddingme:, а остальные под пластом лежат...с низа живота так и не убрал полностью как хотел:sadwhy:. Главное опыт хоть какой то появился, теперь будучи на массе каждый грамм углеводов считать буду, и сушку делать на 10-12 недель. З.ы. клен очень понравился, немного напрягали судороги, но это так..ерунда.
По доброму завидую всем эктоморфам:fap:
Посмотреть вложение 3960 Посмотреть вложение 3961Кстати,видели девчонка 20 лет умерла.Выступающая в бф
хм, а у меня вес на месте стоит, а жир горит, что меня радуетПотому что жиромассы много было) если бы ты делал набор сушка набор лучше бы дело шло)
у меня 12 летний есть, приезжай =)
Обидно))
Ебануточть не порок)
к пластическому хирургу сходиЯ вообще не знаю как с низом живота бороться(((
печально, загоняли девочку
Либо попал в калораж в притык либо кажется)хм, а у меня вес на сете стоит, а жир горит, что меня радует
Я не пью) куда ехать?:bh:у меня 12 летний есть, приезжай =)
УБИЛО :bu::bx:к пластическому хирургу сходи
:areyoukiddingme:к пластическому хирургу сходи
Посмотреть вложение 3962Либо попал в калораж в притык либо кажется)
Я не пью) куда ехать?:bh:
А как же я?)))) Кто меня напоит?))))Уже бухой))
Все):bz:А как же я?)))) Кто меня напоит?))))
Улыбаюсь)))) тогда я точно целоваться полезу))) и танцевать до утра буду)))Все):bz:
Ебануточть не порок)
Но 23 кг!!! Эта какой она была?) Я слила 8 кг, но чувствовала себя супер!)печально, загоняли девочку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа