Штаб-квартира химиков РФ.

Привет)) так на парад схожу с друзьями))) потом шашлыки на волге))))
Классно) хочу на шашлыки :beer2:
а я норм вообще убиваюсь по 3 часа и энергии ещё полно обычно, мои энергетики действуют:ay:
3 часа очень много и не умно тренить) Делай утомление высом и добивку многоповторкой)
на волге-на багажнике?:ahahahaha:
Точно о том же подумал) :aj:

Эхххх подходит к концу моя сушка, за 7 недель ушло 13,5 кг (было 94, стало 80,3)
Стали видны вены на плечах и на локтевых сгибах, с талии прям очень много ушло, и только 2 верхних кубика кое как проклюнулись на прессе :areyoukiddingme:, а остальные под пластом лежат...с низа живота так и не убрал полностью как хотел:sadwhy:. Главное опыт хоть какой то появился, теперь будучи на массе каждый грамм углеводов считать буду, и сушку делать на 10-12 недель. З.ы. клен очень понравился, немного напрягали судороги, но это так..ерунда.
По доброму завидую всем эктоморфам:fap:

Эхххх подходит к концу моя сушка, за 7 недель ушло 13,5 кг (было 94, стало 80,3)
Стали видны вены на плечах и на локтевых сгибах, с талии прям очень много ушло, и только 2 верхних кубика кое как проклюнулись на прессе :areyoukiddingme:, а остальные под пластом лежат...с низа живота так и не убрал полностью как хотел:sadwhy:. Главное опыт хоть какой то появился, теперь будучи на массе каждый грамм углеводов считать буду, и сушку делать на 10-12 недель. З.ы. клен очень понравился, немного напрягали судороги, но это так..ерунда.
Потому что жиромассы много было) если бы ты делал набор сушка набор лучше бы дело шло)

да ладно, пока все норм идет, метаха закончится там посмотрим
metaxa%20aristokriti.jpg

Обидно))

Я вообще не знаю как с низом живота бороться(((

Back
Сверху